+7(903)097-76-63
Доставляем
продукты по ВТОРНИКАМ
и ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Я обычно заказывала цыплят Руси, но хотелось маленького и попросила от Нато. Все замечательно, и цыпленок как раз нужного размера. Хотелось бы от работников фермы только чуть больше внимания при обработке. Ну, допотрошить я и сама могу, это не проблема. А вот опаляли излишне тщательно, практически поджарили, шкурка стала жесткая и порвалась.

Анна


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Сыры от Раньери Федерико

Сыры от Раньери Федерико
Раньери из небольшого альпийского городка Сан-Даниеле, расположенного в 120 км от Венеции. В области Фриули-Венеция Джулия, откуда он родом, с давних времен в народе были наиболее почитаемы среди других профессий три: священник, врач и сыровар. Сырами Раньери занимается очень давно: сначала трудился 20 лет в сыродельне Латтерия ди Кодерно, затем несколько лет в других, - а последнее время работает уже один, открыв собственное производство. Став самостоятельным, старается возродить производство сыров по старым забытым рецептам.

Слово самому производителю:

"Ciao!
Меня зовут Ranieri Federico. Вот уже 30 лет я занимаюсь сыроделием. В свободное время мне нравится ездить по миру и знакомиться с местами, людьми, их интересами и вкусами. Россия меня всегда манила своей грандиозностью и величием.

И вот, я здесь! Превращаю фермерское качественное молоко в сыры, которые мне больше всего нравятся: Montasio (Монтазио), Asiago (Азиаго), Taleggio (Таледжио), Stracchino (Страккино). Я присвоил им названия городов, рядом с которыми вырос: Mantova (Мантова), Asolo (Азоло), Treviso (Тревизо), Venezia (Венеция). Таким образом,  они напоминают мне о родине.

Я не мог оставить без внимания традиционные для Италии виды: Mozzarella (Моцарелла), Burrata (Буррата), Ricotta (Рикотта), Caciotta (Качотта). Отсюда зародилось название торговой марки "Итальянские Традиции".
Традиции для меня - это не только рецепт и технология изготовления, но и состав. Беру только свежее цельное молоко от коров, которые содержатся по принципу «organic», высококачественные закваски и сычужный фермент из Италии, принципиально не использую консерванты и прочие пищевые добавки.  Иногда мне хочется импровизировать, и я добавляю в сыр черный или красный перец, орешки, оливки. А непременная приправа - моя любовь к искусству  сыроделия.
 
Работать на итальянском оборудовании несложно. Часть операций автоматизирована, а часть я делаю вручную, и именно эта "ручная" часть влияет на то, какой именно сыр получится - мягкий или плотный, кремообразный или рассыпчатый, зернистый или нежный. 

Цельное молоко привозят из Калуги в сыром виде, поэтому каждую варку сыра начинаю с пастеризации. Я тщательно слежу за чистотой на производстве, ведь, как и большинство итальянцев, я забочусь о здоровье и о том, что ем. "
 

Все товары этого производителя







Возврат к списку