+7(903)097-76-63
Летом доставляем
продукты только
по ЧЕТВЕРГАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Яйца от Нато мелковатые. Подозреваю, что от молодой птицы мне достались. Зато супервкусное топленое масло! Солености прекрасные! Мясопродукты еще не пробовала-руки не дошли:) но мясо всегда на высоте, потому не сомневаюсь, что и субпродукты не исключение!)

Lora


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Ремесленная пекарня 7 Хлебов

Ремесленная пекарня 7 Хлебов

Казалось бы, что может быть проще хлеба? Веками его выпекают по одним и тем же рецептам, из самых простых и понятных продуктов – мука, вода, соль, дрожжи или закваска, ну и семечки какие-нибудь. И процесс отлажен за сотни лет – замесили тесто, дали подняться, испекли, и вот он, хлебушек! Если не срезать никаких углов и делать всё как надо, точно так же, как это делали наши предки, то тогда получается настоящий вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой. Но, к сожалению, мало где выпекают хлеб по полному циклу. Все больше добавляется ускорителей, улучшителей, стабилизаторов, эмульгаторов, консервантов, антигрибковых веществ...

В чем секрет хорошего хлеба? «Да нет никаких секретов, просто все нужно делать по-честному», - говорит сооснователь и технолог пекарни Игорь.

В пекарне «7 Хлебов» не используют никаких улучшителей муки и хитрых хлебопекарных смесей, только мука, соль, вода и натуральные добавки (семечки, лён, кунжут, мед и тд) Замешивают опару для теста на собственных натуральных заквасках. Опара выбраживается до 16 часов. Потом замешивают тесто и дают ему полную расстойку – тесто подходит не за 20 минут, как на хлебозаводе, а за 3-4 часа, а потом окончательная холодная расстойка в форме, еще часов 12. Замешивание теста, формовка хлеба – это все исключительно ручная работа, никаких машин. Только руками можно по настоящему "чувствовать" тесто. Именно в этом и состоит суть ремесленного хлебопечения, Наконец хлеб сажают на горячий каменный под настоящей дровяной печи, там он и выпекается. Не в электрический конвектор, как в большинстве пекарен, а в печь. Только в печи получается самый вкусный хлеб, с правильной корочкой.

Выпечка хлеба – сложный процесс, который требует много времени, упорства, мастерства и терпения. Но результат того стоит, попробуйте!


Все товары этого производителя







Возврат к списку