+7(903)097-76-63
Доставляем
продукты по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Заказала впервые Мацони от Васильевой, чернослив, шпинат и чеснок зеленый-все очень вкусно! Спасибо!
Мацони даже муж оценил, хотя не любитель молочных продуктов.
А в качестве заправки к салатам это вообще бесподобная вещь, особенно для худеющих:)
Сегодня наслаждалась диетическим завтраком: творог 0%, шпинат, огурец, зеленые лук и чеснок, в качестве заправки мацони - 240 ккал. и при этом всего 3 гр. жиров!

Наташа


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

РАЗМОРОЗКА ЕЩЕ НЕДЕЛЮ

РАЗМОРОЗКА ЕЩЕ НЕДЕЛЮ
По многочисленным просьбам акция продлена на неделю, до 10 ноября, и в нее добавлены еще товары!

Пора устраивать большую осеннюю уборку - размораживать и мыть морозилки. У нас ведь как: приехали с ферм целые барашки или индейки, мы их сразу разделали и нужные части отправили вам. Если что осталось, переработали и сразу отправили в морозилки (морозилки у нас серьезные, промышленные). 

Но настало время уборки, и, чтобы освободить морозилки, мы объявляем  
БОЛЬШУЮ МОРОЗИЛЬНУЮ РАСПРОДАЖУ - СКИДКА 20% на всякое вкусное: 

КРЫЛЬЯ КУРИНЫЕ. Цена с учетом скидки 136 р/кг. Какой из них бульон получается - ах! А еще оченно хорошо замариновать со сбитнем столбушинским и запечь в духовке

ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ. Цена с учетом скидки 630 р/кг (а не 789 р, как обычно!). Да-да, фарш из индейки с фермы "Русь". У нас в последнее время прямо бум какой-то случился на бедра и голени индейки, а грудки меньшим спросом пользовались. Ну мы фарша и намололи. Фарш из филе грудки домашней индейки, да по такой цене! Советуем запастись, пока есть возможность! 

ГОВЯЖЬЕ ЛЕГКОЕ (цена с учетом скидки 100 р/кг). Собаководы и котолюбы, внимание!!!! Легкое бычков, выращенных без антибиотиков и стимуляторов привеса, на ферме, где хозяин-ветеринар, от совершенно здоровых проверенных животных. Такое легкое можно даже сырым давать без опаски. Порадуйте зверя вкусненьким и полезным!

СВИНАЯ РУЛЬКА (цена со скидкой 160 р/кг) и СВИНЫЕ НОЖКИ (цена со скидкой 20 р/кг). Запеченная с капустой рулька -это же зимняя классика! Сытно, согревает, и ОЧЕНЬ вкусно! А какой дивный студень получается из свиных ножек!...

КОПЧЕНЫЕ СВИНЫЕ КОСТИ (со скидкой 132 р) и РАГУ (со скидкой 200 р). Ну, тут понятно - это классический гороховый суп. Ароматный, с копченостями! Хотите пожирнее - берите рагу, попостнее - кости.

КОПЧЕНАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА (со скидкой 336 р). Свинина с фермы Ильи Малахова, приготовленная в коптичне на ферме Стаса Кузьмича. 100% натуральное мясо, без гормонов, антибиотиков, даже без комбикорма, закопченное в честном ольховом дыму, без "жидкого дыма" и ускорителей. Вкуснятина необыкновенная!

БАРАНЬИ НОГИ ПЕРЕДНИЕ. Цена с учетом скидки 360 р/кг (вместо 450). На них мяса, конечно, поменьше, чем на задних, но оно не менее нежное. Верхнюю часть можно запечь или на плов определить, а из нижней супчик...Порубим как скажете! 

- БАРАНИЙ КУРДЮК. Курдючные бараны у нас редкость, за курдюком покупатели наши обычно заранее записываются. А тут сразу несколько курдючников сразу попалось, так даже запас скопился! Зачем нужен курдюк?! По хорошему, все из баранины нужно делать не на масле, а именно на курдючном сале. А уж плов - особенно. Кстати, вы картошку на курдючном сале не пробовали поджарить? Это волшебно (для любителей баранины, естественно;)!!!!

Скидка действует с 31 октября до пятницы, 10 ноября. Но советуем поторопиться - запасы продуктов очень ограничены! Иссякнут наши скромные закрома - закончится и скидка:))

Возврат к списку

Вверх