+7(903)097-76-63
Доставляем
продукты по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Заказываю продукты на "Зеленом Хуторе" с 2013 года. Все началось с того, что я искала натуральное непастеризованное молоко с доставкой на дом, но одно молоко заказывать ведь не будешь, и вот втянулись. Теперь почти все продукты покупаем здесь, кроме разве что сахара, соли, кофе и т.п. Торговые сети потеряли клиента в лице нашей семьи, ну так им и надо.
Больше всего заказываю молоко, творог, другие молочные продукты, курицу и овощи с фруктами. Все всегда свежее, всякие помидоры и яблоки видно, что очень тщательно перебирают, но если вдруг приехал брак, то деньги всегда вернут. Однажды здоровенный красивый помидор по дороге ко мне лопнул, так курьер сам это заметил и предложил его забрать! Я отказалась, жалко было помидор, сварила из него томатный суп. В этом "Зеленый Хутор" выгодно отличается от рынков, где тоже вроде все красиво и цены немаленькие, и вроде смотришь, что тебе кладут, но как придешь домой - все равно обязательно найдешь в мешке пару неприятных "сюрпризов".

Тоня Елисеева


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Летний график доставки продуктов

Летний график доставки продуктов Вот и лето пришло! Самое время ехать на море, в горы, на дачу, неважно куда, главное – ехать отдыхать. «Зеленый Хутор» желает вам отличного лета – веселого, интересного, ну и, конечно, теплого и вкусного!  

Пока все отдыхают, мы тоже немного расслабимся. После поставки 2 июня и до конца августа мы переходим на летний график: доставка свежих натуральных продуктов ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, по ЧЕТВЕРГАМ! . Чтобы получить продукты во четверг, заказ нужно будет сделать до 24:00 воскресенья. 

Свежее мясо летом обязательно будет, причем каждую поставку будет и говядина, и баранина или свинина. В июне график доставки свежего мяса планируем такой: 

Пятница, 02.06 - свежая 
баранина (ну и все остальное, как всегда) 
Четверг, 8.06 - свежая 
мясо бычка породы абердин-ангус  и свежая свинина от Ильи Малахова (!) (ну и все остальное) 
Четверг, 15.06 - свежая 
молодая говядина и свежая баранина (и все остальное, конечно) 
Четверг, 22.06 - свежая 
мясо бычка породы абердин-ангус и свежая свинина от Ильи Малахова (!)(и все остальное, как всегда) 
Четверг, 29.06 - свежее 
мясо бычка породы абердин-ангус или молодая говядина и свежая баранина (ну и все остальное, разумеется) 

Отдохнем, а с сентября снова будем привозить свежие продукты дважды в неделю. 

ЛЕТО! ОТПУСК! КАНИКУЛЫ!

Возврат к списку

Вверх