+7(903)097-76-63
Доставляем
продукты по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

продуктысхутора тоже заказываю много лет. Если есть возможность купить продукты здесь, то покупаю всегда. Все отличное, но особенно хочу отметить те продукты, которые прекрасны в отношении цена/качество. Фарш из трески. Делаю котлеты. Практически нет жидкости после разморозки. За 150-200 рублей готов вкусный и полезный ужин для всей семьи. Изюм. 60 рублей. Огромный, невероятно вкусный. Добавляю в сырники. Сырники из творога Тригорской фермы. Прекрасный творог на сырники, вареники, запеканки. Суповой набор Алеховщины. За меньше чем 100 рублей прекрасный бульон и даже можно отделить мясо с косточек на маленький салат. Свинина от Малахова. Ее можно потушить вообще без всего, кроме соли. Это восторг. Не дешево, но, например, на пельмени 500 грамм стараемся покупать всегда только эту свинину. А какие кальмары. Это не кальмары, это песня. С учётом, что там нет почти хорд, внутренностей, пленок- цена как в магазине. А качество не сравнить. В общем, как мы любим хорошие продукты! И Зелёный Хутор!😉

Анна Смирнова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Летний график доставки продуктов

Летний график доставки продуктов Вот и лето пришло! Самое время ехать на море, в горы, на дачу, неважно куда, главное – ехать отдыхать. «Зеленый Хутор» желает вам отличного лета – веселого, интересного, ну и, конечно, теплого и вкусного!  

Пока все отдыхают, мы тоже немного расслабимся. После поставки 2 июня и до конца августа мы переходим на летний график: доставка свежих натуральных продуктов ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, по ЧЕТВЕРГАМ! . Чтобы получить продукты во четверг, заказ нужно будет сделать до 24:00 воскресенья. 

Свежее мясо летом обязательно будет, причем каждую поставку будет и говядина, и баранина или свинина. В июне график доставки свежего мяса планируем такой: 

Пятница, 02.06 - свежая 
баранина (ну и все остальное, как всегда) 
Четверг, 8.06 - свежая 
мясо бычка породы абердин-ангус  и свежая свинина от Ильи Малахова (!) (ну и все остальное) 
Четверг, 15.06 - свежая 
молодая говядина и свежая баранина (и все остальное, конечно) 
Четверг, 22.06 - свежая 
мясо бычка породы абердин-ангус и свежая свинина от Ильи Малахова (!)(и все остальное, как всегда) 
Четверг, 29.06 - свежее 
мясо бычка породы абердин-ангус или молодая говядина и свежая баранина (ну и все остальное, разумеется) 

Отдохнем, а с сентября снова будем привозить свежие продукты дважды в неделю. 

ЛЕТО! ОТПУСК! КАНИКУЛЫ!

Возврат к списку

Вверх