+7(903)097-76-63
Доставляем
продукты по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

продуктысхутора тоже заказываю много лет. Если есть возможность купить продукты здесь, то покупаю всегда. Все отличное, но особенно хочу отметить те продукты, которые прекрасны в отношении цена/качество. Фарш из трески. Делаю котлеты. Практически нет жидкости после разморозки. За 150-200 рублей готов вкусный и полезный ужин для всей семьи. Изюм. 60 рублей. Огромный, невероятно вкусный. Добавляю в сырники. Сырники из творога Тригорской фермы. Прекрасный творог на сырники, вареники, запеканки. Суповой набор Алеховщины. За меньше чем 100 рублей прекрасный бульон и даже можно отделить мясо с косточек на маленький салат. Свинина от Малахова. Ее можно потушить вообще без всего, кроме соли. Это восторг. Не дешево, но, например, на пельмени 500 грамм стараемся покупать всегда только эту свинину. А какие кальмары. Это не кальмары, это песня. С учётом, что там нет почти хорд, внутренностей, пленок- цена как в магазине. А качество не сравнить. В общем, как мы любим хорошие продукты! И Зелёный Хутор!😉

Анна Смирнова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Скоро 23 Февраля и 8 Марта

Скоро 23 Февраля и 8 Марта Что подарить на 23 Февраля и на 8 Марта? Опять носки, зонтики, перчатки, гаджеты, парфюм?! У нас идея получше: ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ИЗ НАШИХ ПРОДУКТОВ, такие подарки уж точно не будут пылиться в шкафу!

Чтобы составить наборы, мы опросили наших сотрудников (а они в продуктах разбираются!) и собрали все самое вкусное, по их мнению, да так, чтобы все продукты сочетались и друг с другом, и с праздничным поводом. Получилось очень аппетитно, выбирайте:

Для дорогих мужчин, к 23 Февраля
(наши курьеры и экспедиторы утверждают, что каждый из этих наборов - кратчайший путь к сердцу любого мужчины! Главное выбрать правильный состав)

"Сержантский". Преимущественно для индивидуального пользования и личных воспоминаний. Набор включает все самое необходимое и не содержит ничего лишнего. Суровый мужской характер, без сантиментов.
"Офицерский". Для встречи с одним-двумя лучшими друзьями и разговоров "за жизнь". Набор имеет легкий оттенок гурманства, достойного того, кто прошел огонь и воду.
"Генеральский". Для посиделок в хорошей компании старых друзей с разговорами "за жизнь" и воспоминаниями о боевом прошлом - тут на все хватит. Набор предназначен  для истинного знатока, видавшего виды, даже с некоторым элементом сибаритства.

Не можете определиться? Тогда обратите внимание на имбирные прянички ручной работы,  limited edition, специально к 23 Февраля. Кстати, имбирь - самая мужская специя. Очень вкусно, стильно и любому мужчине точно понравится (мы на своих проверяли!)

Для прекрасных женщин, к 8 Марта
(наши операторы, фасовщицы и менеджеры уверяют, что  все эти наборы подарят любой женщине самое главное: истинное наслаждение жизнью! Важно: все наборы содержат 0 калорий. Потому что праздник!)

"Женские штучки". Несмотря на скромные размеры, набора хватит на несколько чудесных чаепитий. Закрывает она вечерком дверь на кухню, наливает чашку ароматного чаю, и жизнь прекрасна! Существенно, что набор не содержит ничего скоропортящегося, можно взять впрок.
"Женские вкусности". Не все женщины сладкоежки. Для утонченных особ - песто, сыр, пикантный майонез... Включает все продукты для максимально широкой сочетаемости: песто+сыр, мясо+Каприно, мясо+песто, сыр+майонез. Набор полностью раскрывает все свои волшебные свойства в сочетании с бутылкой хорошего вина и лучшей подругой.
"Женские радости". Все самое-самое-самое, и в большом количестве (повторимся, 0 калорий!) Этот  набор прямо-таки требует немедленно собраться на посиделки с подружками, по всем правилам, с чаепитием, задушевными разговорами и дружным хохотом! 

Не можете определиться? Тогда обратите внимания на изысканные десерты от "Лавки 500 эскимо". Симпатичная коробочка домашнего зефира или чернослива в шоколаде всегда хороша, всегда уместна. А фантастические эклеры ручной работы или баночка пана-коты, с клубничным соусом!.. Ну почему 8 Марта только раз в году?

Дарите полезное и вкусное!


Возврат к списку

Вверх