+7(903)097-76-63
Летом доставляем
продукты только
по ЧЕТВЕРГАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Давно не заказывала ЗХ, а тут к празднику решилась. И очень-очень довольна. Какие же Вы молодцы! Привезли все исключительного качества, и так упаковали, и мясо разделали как я просила! Огромное спасибо, что Вы есть!

Ольга Смирнова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Скоро 23 Февраля и 8 Марта

Скоро 23 Февраля и 8 Марта Что подарить на 23 Февраля и на 8 Марта? Опять носки, зонтики, перчатки, гаджеты, парфюм?! У нас идея получше: ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ИЗ НАШИХ ПРОДУКТОВ, такие подарки уж точно не будут пылиться в шкафу!

Чтобы составить наборы, мы опросили наших сотрудников (а они в продуктах разбираются!) и собрали все самое вкусное, по их мнению, да так, чтобы все продукты сочетались и друг с другом, и с праздничным поводом. Получилось очень аппетитно, выбирайте:

Для дорогих мужчин, к 23 Февраля
(наши курьеры и экспедиторы утверждают, что каждый из этих наборов - кратчайший путь к сердцу любого мужчины! Главное выбрать правильный состав)

"Сержантский". Преимущественно для индивидуального пользования и личных воспоминаний. Набор включает все самое необходимое и не содержит ничего лишнего. Суровый мужской характер, без сантиментов.
"Офицерский". Для встречи с одним-двумя лучшими друзьями и разговоров "за жизнь". Набор имеет легкий оттенок гурманства, достойного того, кто прошел огонь и воду.
"Генеральский". Для посиделок в хорошей компании старых друзей с разговорами "за жизнь" и воспоминаниями о боевом прошлом - тут на все хватит. Набор предназначен  для истинного знатока, видавшего виды, даже с некоторым элементом сибаритства.

Не можете определиться? Тогда обратите внимание на имбирные прянички ручной работы,  limited edition, специально к 23 Февраля. Кстати, имбирь - самая мужская специя. Очень вкусно, стильно и любому мужчине точно понравится (мы на своих проверяли!)

Для прекрасных женщин, к 8 Марта
(наши операторы, фасовщицы и менеджеры уверяют, что  все эти наборы подарят любой женщине самое главное: истинное наслаждение жизнью! Важно: все наборы содержат 0 калорий. Потому что праздник!)

"Женские штучки". Несмотря на скромные размеры, набора хватит на несколько чудесных чаепитий. Закрывает она вечерком дверь на кухню, наливает чашку ароматного чаю, и жизнь прекрасна! Существенно, что набор не содержит ничего скоропортящегося, можно взять впрок.
"Женские вкусности". Не все женщины сладкоежки. Для утонченных особ - песто, сыр, пикантный майонез... Включает все продукты для максимально широкой сочетаемости: песто+сыр, мясо+Каприно, мясо+песто, сыр+майонез. Набор полностью раскрывает все свои волшебные свойства в сочетании с бутылкой хорошего вина и лучшей подругой.
"Женские радости". Все самое-самое-самое, и в большом количестве (повторимся, 0 калорий!) Этот  набор прямо-таки требует немедленно собраться на посиделки с подружками, по всем правилам, с чаепитием, задушевными разговорами и дружным хохотом! 

Не можете определиться? Тогда обратите внимания на изысканные десерты от "Лавки 500 эскимо". Симпатичная коробочка домашнего зефира или чернослива в шоколаде всегда хороша, всегда уместна. А фантастические эклеры ручной работы или баночка пана-коты, с клубничным соусом!.. Ну почему 8 Марта только раз в году?

Дарите полезное и вкусное!


Возврат к списку