+7(903)097-76-63
Доставляем
продукты по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Заказала впервые Мацони от Васильевой, чернослив, шпинат и чеснок зеленый-все очень вкусно! Спасибо!
Мацони даже муж оценил, хотя не любитель молочных продуктов.
А в качестве заправки к салатам это вообще бесподобная вещь, особенно для худеющих:)
Сегодня наслаждалась диетическим завтраком: творог 0%, шпинат, огурец, зеленые лук и чеснок, в качестве заправки мацони - 240 ккал. и при этом всего 3 гр. жиров!

Наташа


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

СЛАДКАЯ НЕДЕЛЯ скидки на варенье

СЛАДКАЯ НЕДЕЛЯ скидки на варенье В честь Дня Святого Валентина, грядущей Масленицы и середины февраля мы объявляем СЛАДКУЮ НЕДЕЛЮ - СКИДКА 20% НА ВСЕ ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ! Сами понимаете, сразу столько поводов для баночки варенья, что мы просто не можем поступить иначе!

На День Святого Валентина нужен какой-то особый подарок, что-то приятное и не пафосное, что  выразит вашу любовь и заботу. Красные пушистые сердца и гигантские плюшевые медведи, конечно, милы, но баночка ароматного вкуснейшего варенья, полного витаминов куда как полезнее, согласитесь! Для сластен советуем яблочное, персиковое варенье, для любителей кисленького - клюкву с сахаром , черничное или крыжовниковое, а для тех, кто уже чихает (гриппозное время сейчас!) - ту же клюкву или фейхоа с сахаром.

20 февраля Масленица начнется. А где блины, там и варенье! Пока скидки, запасите несколько баночек - и дома  к блинам пригодится, и когда в гости пойдете "на блины", баночка-другая хорошего варенья кстати придется. С блинами, на наш взгляд, хорошо сочетается грушевое варенье, варенье из красной смородины, и яблочное тоже, пожалуй... Да все варенья к блинам хороши, что уж там!

Середина февраля - непростое время. Вроде как и весна скоро, а холодно, и бациллы всякие, и уже очень-очень хочется лета. Вот тут самое время для нашего варенья! Варили мы его летом, из самых лучших летних ягод и фруктов, и не каких попало, а из самых-самых экологичных и проверенных - смородины и крыжовника от Галины Галиевой, персиков, нектаринов и слив от Юрия Рыжевского, груш ОРГАНИК от Сергея Колтаевского, яблок от Валерия Жомера и Елены Ивановой, фейхоа от фермерского кооператива "Атара". Наполнено наше варенье витаминами и ароматом солнечного лета, самое то в эти морозные зимние дни!

14 и 17 февраля все варенье со скидкой 20%! Обратите внимание, цены на сайте указаны без учета скидки


Возврат к списку

Вверх