+7(903)097-76-63
Доставляем
продукты по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

У Зеленого хутора широкий ассортимент продуктов, методом проб и ошибок всегда можно подобрать цвет, вкус, жирность продукта. Очень нравится сметана фермы Элисо жирностью 10-15 %- чувствуется вкус сливок, замечательная консистенция, для меня это эксклюзив у Зеленого хутора, перепробовала много сметан с разных ферм вне Зеленого хутора и вернулась за ней сюда. 
Если пофилософствовать, то жизнь в мегаполисе имеет свои плюсы и минусы. И один из минусов это отсутствие своего огорода и возможности хранить в течение зимы большое количество выращенного, собранного, заготовленного. Зеленый хутор в этом деле классный помощник! 
Овощи, фрукты, поставляемые Зеленым хутором, вкусные, сочные, в большинстве своем отборные, зрелые. Крупы и мука поставщика Черный хлеб в блюдах очень вкусны. Кулинария Зеленого хутора здоровская: котлеты капустные, морковные, картофельные намного вкуснее магазинных (кстати вопрос: они появятся вновь после летнего перерыва?); вареники с творогом тоже выше всех похвал. 
Конечно, из-за высокой стоимости продуктов пришлось изучить рынок поставки любимых продуктов в Санкт-Петербург и где-то подобрать альтернативу или замену конечного поставщика. Но в целом Зеленый хутор наша семья любит и с 2010 года с удовольствием пользуется его услугами поскольку продукты натуральные (проверено!), команда работает хорошая: операторы, курьеры, Мария - адекватные, ориентированы на клиента. Спасибо, что вы есть, процветания, оптимизма и благополучия!

Юлия Чернышёва


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Время рождественского кекса

Время рождественского кекса Настоящий рождественский кекс, сказочно ароматный, с густым и плотным вкусом сухофруктов, такой же символ Рождества, как украшенная елка или подарки. Как и само Рождество, рождественский кекс нужно ждать, предвкушать и готовиться очень заранее.

Все волшебные вкусы рождественского кекса открываются именно благодаря тому, что он долго, несколько недель, выстаивается в прохладном месте, пропитываясь сиропом. Это самый важный момент — никогда не ешьте и даже не пробуйте рождественский кекс сразу после выпечки! Этот такое же строгое табу, как и, например, запрет открывать подарки до Рождества (ну, или Нового Года, кому что ближе). 

Сразу после выпечки это обычный, ни чем не примечательный, даже чуть суховатый кекс, с едва уловимым ароматом. Но… по истечении двух-трех недель произойдет самое настоящее чудо — кекс «раскроет» всю свою суть. Когда вы откроете обертку, в которую он был завернут, аромат вылетит, подобно бабочкам, и мгновенно заполнит всю кухню, все помещение, где бы вы не находились. Это волшебный миг, когда, кажется, время на секунду приостанавливает свой ход. 

Именно поэтому рождественский кекс пекут далеко задолго до Рождества, дают ему настояться, пропитаться, созреть, превратиться в настоящее чудо, а потом дарят друзьям. Поверьте, лучше подарка не придумать! А особый, большой кекс ставят на стол в рождественскую ночь и наслаждаются им вместе с самыми близкими

Рождество и Новый Год уже совсем скоро, поэтому пора печь рождественский кекс!

Наши друзья из "Лавка мороженого 500 эскимо" готовы испечь 
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС для вас (а у них он потрясающий совершенно получается, мы пробовали!). Хотите? Тогда сделайте заказ до 1 декабря, ведь ваш кекс должен созреть, его нужно ждать, как ждут Новый Год и Рождество, помните?

Возврат к списку