+7(903)097-76-63
Доставляем
продукты по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

В пятницу привезли заказ: козье молоко - выше всяких похвал; мацони - хорош; сулугуни копченый - хорош; сырный рулет с грецким орехом - немного соли не повредило бы; мед в сотах - отличный; творог слоеный - отличный; сметана 30-40% - хорошая, но для нас оказалась слишком жирной, по-моему там все 50-60% жирности, будем брать 10-%; яйца мелковаты, но вкусны; форель золотистая - красавица, свежайшая и прекрасная; цыпа для запекания на вид хороша, на вкус пока сказать не могу - все впереди! Спасибо!

Кадрина


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Запись на птичку и рыбку к праздникам

Запись на птичку и рыбку к праздникам

Скоро, совсем скоро Новый Год и Рождество! Елки, подарки и, разумеется, много вкусной еды!

Скоро, совсем скоро Новый Год и Рождество! Елки, подарки и, разумеется, много вкусной еды! Уже задумывались над праздничным меню? Может, утка с яблоками? Или ароматный гусь с квашеной капустой? Запеченная форель или молочный поросенок? Роскошная румяная индейка? Вариантов много, но, понятно, на праздничном столе должно быть что-то особенное! 


Но количество птицы на фермах ограничено, а спрос на гусей и уток в эти дни просто огромный. Чтобы все запланированное получилось, очень советуем заказать птичку к праздникам заранее, а то может не хватить. Заранее стоит заказать:  

- птицу: утку, гуся, индейку, перепелов; 
- мясо: свинину, баранину, кроликов, молочных поросят; 
рыбу: радужную форель. 
Цыплята, мясо молодых бычков, абердин-ангус, клариус, как и все прочие продукты, предварительного заказа не требуют, всем хватит!  

Сначала определитесь с меню, а также решите, когда вам будет удобно получить заказ. В праздничные дни наш обычный график поставок почти не изменится: 
23.12, пятница, из мяса будет свинина и баранина
27.12, вторник, будет говядина и баранина; 
30.12, пятница, мясо – свинина и мясо бычка породы абердин-ангус;
05.01, четверг, мясо – баранина (важно: заказы принимаем до 30.12!); 
10.01, вторник, мясо – молодая говядина (важно: заказы принимаем до 05.01!). 
Все остальные продукты – как всегда, в каждую поставку!  

Как сделать предзаказ? Есть несколько вариантов: 
- На сайте сделайте заказ на птичку или мясо на нужную дату. Непосредственно перед днем поставки наши операторы свяжутся с вами и вы сможете дополнить заказ всеми нужными продуктами. 
- В комментарии к любому своему заказу укажите, что вам понадобится и когда, мы сами вас запишем. 
- Позвоните нам по тел.+7(903)0977-663 

 ВЕСЕЛЫХ И ВКУСНЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ!!!

Возврат к списку