Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ
Лапша из коричневого риса, ORGANIC 352 руб. /1 упак |
1 упак352 руб. |
|
Соевый соус темный, ORGANIC 289 руб. /1 шт |
1 шт289 руб. |
|
Грудка цыпленка на кости, фермерская 528 руб. /0.6 кг |
0.6 кг528 руб. |
|
Перец сладкий от Андрея Бычковского 106 руб. /0.5 кг |
0.5 кг106 руб. |
Рецепт от нашего директора: "Обожаю вок! Готовится быстро, можно экспериментировать с мясом и овощами. Самое главное, чтобы лапша была такой как надо"
-200 г. лапши из коричневого риса
-400 г. грудки цыпленка
-1 средняя луковица
-2 средние моркови
-1 сладкий перец
-Натуральный соевый соус темный
С грудки снимаем мясо. Куриное филе нарезаем недлинными полосочками толщиной 1-1,5 см.
Морковь и лук очищаем. Лук нарезаем крупными кубиками. Морковь нарезаем соломкой, или можно натереть на терке. Перец моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.
Лапшу из коричневого риса отвариваем и готовим 6-9 минут до нужной твердости, затем откидываем на дуршлаг и промываем в холодной проточной воде.
Разогреваем масло на сковороде. Порционно обжариваем куриное филе до готовности. Готовое филе вынимаем на тарелку.
Добавляем лук, морковь и перец. Обжариваем овощи на сильном огне в течении 2-3 минут, постоянно помешивая.
Добавляем в вок соевый соус и перемешиваем. Уменьшаем огонь до средней температуры и прогреваем все в течении 1 минуты.