+7(903)097-76-63
Доставка по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Хочу сказать спасибо за отличный новогодний заказ!
Почти все - из обычного нашего ассортимента, но кое-что заказывали в первый раз. Холодец - 10 из 10, чудесен! Яблоки и мандарины - 10, особенно, мандарины. Пельмени (свинина+цыпленок) - пожалуй, 7 из 10, на мой вкус фарш суховат и слишком пряный, что ли... Ну, и форма вареников, когда кончики не слеплены вместе - это уже придирки, но все же :)  Абердин - великолепен, теперь не хочется брать обычную говядину :) Все остальное - веригуд, как всегда

Сергей Белецкий


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Пекарня Ельчаниновых

Пекарня Ельчаниновых

Пекарня семьи Ельчаниновых – небольшое производство в маленьком городке Протвино, в Мордовии. И эта пекарня – единственное в России место, где пекут печенье и галеты из настоящей БИО сертифицированной муки от ООО «Чёрный Хлеб»

Как ни странно, но на российском рынке нет аналогов этих галет. Все, с чем мы можем сравнить, содержит либо пальмовое масло или маргарин, либо улучшители муки и другие искусственные добавки, либо дрожжи. И уж точно нигде не пекут галеты и печенье из муки БИО – без гербицидов, пестицидов и минеральных удобрений.

Вот что рассказывает о своих галетах и печенье сама Алла Ельчанинова, основатель, вдохновитель и главный пекарь:

«Мы делаем абсолютно обычные вещи, только с хорошими ингредиентами. Мы используем, то, что вы сами бы использовали бы, если делали бы для себя самих: мука экологически чистая, горчичное масло от производителя, то есть совсем свежее, соль морская, вода артезианская.

Вообще, мне хотелось бы, что бы про галеты мои знали:

- что галеты невредные, ведь они из цельнозерновой БИО муки - это полезно, от такой муки даже худеют;

-что пальмовое масло - это очень плохо, что нельзя давать детям печенье с ним, поэтому в моих галетах его нет;

- что в промышленное печенье кладут СТОЛЬКО сахара, что хватит этого количества на 3 дня ребенку, а мои галеты вообще без сахара, в печенье сахара чуть-чуть;

- что калории в моих галетах полезные: это горчичное масло или кунжут, например;

- что маленький срок хранения - это плюс, это говорит об отсутствии консервантов;

- что мы сами работаем, сами печем, сами едим, сами рисуем этикетки и сами же их клеим;

- что сделать такие галеты - это довольно тяжелый труд. У нас механизации почти нет, в основном все вручную, и пекутся они в печке;

- что галеты считаются пресными, но травы добавляют им пикантность: аромат или тонкий оттенок вкуса;

- что мои галеты можно есть не только с чаем, в офисе или за рулем, а еще и с хорошим вином и сыром»


Все товары этого производителя







Возврат к списку

Вверх