+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

In the States I buy mostly organic food, particularly when it’s on the “dirty dozen” list, and I have been pretty careful here in Saint Petersburg to buy clean food as well. When I heard about Zeleny Hutor, I wasn’t sure if the products would be different from what you can get at nice stores, but they are!! The strawberries were a different color; the milk products had a different flavor; the selection is slightly different as well. Everything that I ordered was fresh and tasted great. I even told my friends with allergies about the company. 

I hope and assume whatever the various farmers use to protect the food from insects is a cleaner, safer alternative to what I can find elsewhere. I am looking forward to my next order !!

Кори Уайнер


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

17 января скидка на заморозку!

17 января скидка на заморозку!
РАЗБИРАЕМ МОРОЗИЛКИ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ: РАСПРОДАЖА!

Праздники дело известное. Продуктов нужно много, но не тех, что обычно - в эти дни не до супов и котлет, время для праздничных блюд. А у нас ведь как: приехали с ферм целые барашки или индейки, мы их сразу разделали и нужные части отправили вам. Если что осталось, переработали и сразу отправили в морозилки (морозилки у нас серьезные, промышленные). 

Ну-с, что у нас тут за праздники по морозилкам набралось? Ух ты, сколько вкусного! 
Самое время для БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖИ! 

Итак, мы объявляем СКИДКУ 20% на всякое вкусное: 

КРЫЛЬЯ КУРИНЫЕ. Цена с учетом скидки 158 р/кг. На суп, запечь в духовке, потушить с овощами, да хоть барбекю на снегу устроить! 

БАРАНЬИ НОГИ ПЕРЕДНИЕ. Цена с учетом скидки 422 р. На них мяса, конечно, поменьше, чем на задних, но оно не менее нежное. Верхнюю часть можно запечь или на плов определить, а из нижней супчик...Порубим как скажете! 

ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ. Цена с учетом скидки 597 р/кг. Да-да, фарш из индейки с фермы "Русь". В праздники больше грудки индейки заказывали, а из ножек мы фарш приготовили, натуральнейший, никаких антибиотиков и гормонов.

СВИНЫЕ НОЖКИ. Цена с учетом скидки 30 р/кг. Ах, какой студень из них выйдет! 

Скидка действует только во вторник, 17 января. Но советуем поторопиться - запасы продуктов очень ограничены! Иссякнут наши скромные закрома - закончится и скидка:)) 

Возврат к списку

Вверх