+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

У фермерского масла – действительно непривычный вкус – он не плохой, он просто другой… На масле я это почувствовал особо. Даже стал размышлять – как же за годы употребления консервантов, добавок, Ешек у нас изменился вкус, что натуральные продукты кажутся непривычными и иногда приходится «заставлять» себя распробовать новое, потому что первого впечатления понять и узнать не хватает…

Алексей Сухов


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

-20% на сырокопченые колбасы и мясо

-20% на сырокопченые колбасы и мясо
Что может быть мяснее мяса? Мясо сырокопченое!

Сырокопченые колбасы, суджук - это как зрелый сыр. Самое лучшее мясо маринуют, добавляют специи и доооолго медленно коптят ольховым, буковым и дубовым дымом в течение 5 суток. А потом добавляют закваску, и начинается самое оно - ферментация. Длинный и очень тонкий процесс созревания.

Тут все как с сыром - чем дольше и правильнее мясо зреет, тем богаче, изысканнее вкус. А насколько все пройдет правильно - зависит от терпения и искусства мастера. Ну, сами знаете - хамон-хамон и какое-нибудь промышленное "мясо свинины копченое" это, мягко сказать, разные продукты.

Вы наши сырокопченые колбасы и суджук пробовали? Тогда вы знаете, что такое настоящее мысо сырого копчения. Никаких красителей, консервантов и ускорителей созревания. Только специи и закваска. И мясо!

Еще не пробовали? Тогда срочно заказывайте! Следующую партию ждем только к Новому Году.

Прямо сейчас - акция! 

СУДЖУК И КОЛБАСЫ СЫРОГО КОПЧЕНИЯ НА 20% ДЕШЕВЛЕ
только два дня: в пятницу, 4 октября, и во вторник, 8 октября.

Кто не успеет - будет ждать до Нового Года

Сейчас есть 3 вида колбасы, на все вкусы: 
  •  "Зернистая", с мелкими жиринками 
  •  "Брауншвейгская", с крупными жиринками, без свинины, только говядина и шпик; 
  •  "Еврейская", как следует из названия, из чистой говядины, без добавления свинины и свиного жира 
  • и еще суджук. Суджук - еда для взрослых. Суджук надо жевать, смаковать, вгрызаться. Топот копыт, аромат остывающей на закате степи, побрякивание лошадиной сбруи - все это суджук.
Хотите добавить колбасу и суджук сырого копчения в свой заказ на эту пятницу? Звоните  +7(903)0977-663 

Чтобы получить во вторник - оформите заказ не позднее пятницы, 4 октября

суджук сайт.jpg

зернистая сайт.jpg


Возврат к списку

Вверх