+7(903)097-76-63
Летом доставка
только по 
ЧЕТВЕРГАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Я обычно заказывала цыплят Руси, но хотелось маленького и попросила от Нато. Все замечательно, и цыпленок как раз нужного размера. Хотелось бы от работников фермы только чуть больше внимания при обработке. Ну, допотрошить я и сама могу, это не проблема. А вот опаляли излишне тщательно, практически поджарили, шкурка стала жесткая и порвалась.

Анна


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Большая распродажа!

Большая распродажа!
Время традиционной пасхальной уборки - надо размораживать и мыть морозилки. У нас как: приехали с ферм, положим, свежие барашки или цыплята. Мы их сразу разделали, отправили вам, а остальные "запчасти" положили в морозилки (морозилки у нас серьезные, промышленные). В другой раз не хватает свежего мяса, мы и говорим: "Вот, свежего нет, но есть замороженное, не хотите ли?" - "А давайте, мне все равно морозить!" 

Но случается, что-то и залеживается. То ли мы забыли, то ли вам было не нужно, по всякому. Но долго у нас в морозилках ничего не лежит, раз в пару месяцев устраиваем большую ревизию и морозилки полностью вычищаем. Ну и тут, понятно, самое время для БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖИ! 

Итак, по результатам РЕВИЗИИ мы объявляем СКИДКУ 20% на всякое вкусное: 

КРЫЛЬЯ КУРИНЫЕ. Цена с учетом скидки 136 р/кг (а не 170 р/кг, как обычно). На суп, запечь в духовке, потушить с овощами, да хоть барбекю на устроить - весна же, скоро совсем тепло станет! 

БАРАНЬИ НОГИ ЗАДНИЕ. Цена с учетом скидки 488 р/кг (обычно - 610 р/кг). Мясистые, нежирные, красота! С одной ноги пара килограмм чистого мяса, да еще и кость, на пару хороших супов. А если запечь целиком, с тимьяном, с розмарином - так это же просто мечта!

БАРАНЬИ НОГИ ПЕРЕДНИЕ. Цена с учетом скидки 288 р/кг (вместо 360 р/кг). На них мяса, конечно, поменьше, чем на задних, но оно не менее нежное. Верхнюю часть можно запечь или на плов определить, а из нижней супчик...Порубим как скажете! 

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ. Цена с учетом скидки 399 р/кг (а не 499 р/кг, как обычно). Сплошное мясо да тоооненькие косточки! Запеченные бараньи ребрышки - это же классика! Или вот опять же в рассуждение будущих барбекю. Вы бараньи ребрышки на мангале пробовали? Это вещь!

КОПЧЕНЫЕ СВИНЫЕ КОСТИ. Цена с учетом скидки 120 р/кг (обычно они по 166 р/кг). Ну это, понятно, гороховый супчик, ароматный, настоящий, согревающий! Кстати, копчености отлично хранятся в замороженном виде, так что возьмите в запас. 

ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ. Цена с учетом скидки 207 р/кг (а не 259 р/кг, как обычно). О, обрезь!.. Мясные кусочки вперемешку с жилами и жиринками. Не спешите отворачиваться. Во-первых, из нее получается мягчайший фарш, котлетки не сухие, как обычно говяжьи, а нежные. Во-вторых, благодаря жирку фарш из обрези потрясающе хорош для сочных голубцов. Ну и наконец, это просто чудо, что обрезь обнаружилась вообще, ее обычно собаководы и котолюбы наши разбирают на корню - отличная фермерская говядина, мечта хвостатых! Мы своим псам обрезь сырую даем, не страшно, мясо-то проверенное!

ГОВЯЖЬЕ ЛЕГКОЕ. Цена с учетом скидки 100 р/кг (обычно оно по 136 р/кг). Еще один повод побаловать любимую животинку настоящей едой, достойной домашнего хищника!

Скидка действует во вторник, 27 марта, и в пятницу, 30 марта (если что останется). Советуем поторопиться - запасы продуктов очень ограничены! Иссякнут наши скромные закрома - закончится и скидка:)) 



Возврат к списку

Вверх