Как вам долгожданные майские праздники? Погода, честно говоря, подвела несколько, но выходные - это же все равно хорошо! Тем более, вторые майские обещаются солнечными, так что все еще наладится.
А для тех, кто перенес из-за дождей традиционный выезд на шашлыки и переезд на дачу, у нас отличная новость:
- Хотите заполнить дачную (и домашнюю тоже) морозилку отборным мясом, и при этом сэкономить? Говядина и ангус для запекания в эти дни дешевле!
- Хотите набрать вкуснейших ребрышек для гриля со здоровенной скидкой? Берите побольше, пока акция!
Теперь о сосисках и колбасах. У нас появился новый поставщик - Элигиус Каспаравичюс, который делает все по литовским традиционным рецептам. Рассказываем, почему мы выбрали его колбасы для "Зеленого Хутора":
- они из хорошей охлажденной свинины. Свинину Элигиус берет на ферме в Ленобласти. Ферма не из наших поставщиков, но мы это хозяйство знаем, вполне приличное, качество свинины на порядок выше, чем в большинстве крупных свиноферм. Не ОРГАНИК, конечно, как колбасы "Углече Поле", но тоже хорошо;
- производство почти ручное, без искусственных добавок, в фарш для сосисок, кроме собственно свинины, ничего лишнего не кладут (мы ездили в цех, все посмотрели сами);
- настоящее копчение на трех сортах опилок, буковых, ольховых и вишневых (это очень важно, кстати). Все по-честному, коптят как дома!
Ну и самое долгожданное - свежие экоовощи с Кубани. Очередной привоз ждем к пятнице, 4 мая. В этот раз к нам едут:
- от Ивана Новичихина: тепличный РЕДИС и МОЛОДАЯ КАПУСТА. Да-да, новый урожай, 2018! Кочашки маленькие, грамм по 300-400, первые!
- от Федора Зайцева и Сергея Воданюка: ОГУРЦЫ ORGANIC. Слушайте, ну вот не нарадуемся на огурчики в этом году! Сладкие, хрустящие, красота, все покупатели хвалят, даже самые придирчивые;) Насчет кабачков пока ясности нет, успеют ли дозреть, а помидорки через пару недель ждем.
- от Владимира Антропова: КЛУБНИКА. Первая партия, на прошлой неделе, - просто восторг! Ягодка к ягодке, аккуратненькие, аромат сумасшедший просто , и вкуснющие! Одна покупательница, правда, посетовала, что "в июле, конечно, клубника слаще" - и заказала на пятницу уже не полкило, а сразу два кг;))
Да, про ЗЕЛЕНЬ от Александра Филлипова. Она будет, как только нарастет, а когда - только от природы это зависит. Натуральная зелень тем и отличается, что растет небыстро, зато она вкусная, есть смысл и потерпеть, правда?
Что касается мяса и рыбы:
- в пятницу, 4 мая, будет свежая ладожская КОРЮШКА (сезон заканчивается, еще 1-2 раза, и все!), а вот вторник, 8 мая, - КЛАРИУС.
Чтобы получить продукты в пятницу, заказ нужно сделать не позднее понедельника, а заказы на вторник принимаем до 24:00 пятницы.
Ешьте натуральное!