+7(903)097-76-63
Доставка летом
только
по ЧЕТВЕРГАМ   

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

продуктысхутора тоже заказываю много лет. Если есть возможность купить продукты здесь, то покупаю всегда. Все отличное, но особенно хочу отметить те продукты, которые прекрасны в отношении цена/качество. Фарш из трески. Делаю котлеты. Практически нет жидкости после разморозки. За 150-200 рублей готов вкусный и полезный ужин для всей семьи. Изюм. 60 рублей. Огромный, невероятно вкусный. Добавляю в сырники. Сырники из творога Тригорской фермы. Прекрасный творог на сырники, вареники, запеканки. Суповой набор Алеховщины. За меньше чем 100 рублей прекрасный бульон и даже можно отделить мясо с косточек на маленький салат. Свинина от Малахова. Ее можно потушить вообще без всего, кроме соли. Это восторг. Не дешево, но, например, на пельмени 500 грамм стараемся покупать всегда только эту свинину. А какие кальмары. Это не кальмары, это песня. С учётом, что там нет почти хорд, внутренностей, пленок- цена как в магазине. А качество не сравнить. В общем, как мы любим хорошие продукты! И Зелёный Хутор!😉

Анна Смирнова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Что новенького? Какое мясо и овощи будут?

Что новенького? Какое мясо и овощи будут?
Как вам долгожданные майские праздники? Погода, честно говоря, подвела несколько, но выходные - это же все равно хорошо! Тем более, вторые майские обещаются солнечными, так что все еще наладится.

А для тех, кто перенес из-за дождей традиционный выезд на шашлыки и переезд на дачу, у нас отличная новость: 
4 и 8 мая на "Зеленом Хуторе" ДНИ МЯСА В ЗАМОРОЗКЕ!
  • Хотите  заполнить дачную (и домашнюю тоже) морозилку отборным мясом, и при этом сэкономить? Говядина и ангус для запекания в эти дни дешевле!
  • Хотите набрать вкуснейших ребрышек для гриля со здоровенной скидкой? Берите побольше, пока акция!

Теперь о сосисках и колбасах. У нас появился новый поставщик - Элигиус Каспаравичюс, который делает все по литовским традиционным рецептам. Рассказываем, почему мы выбрали его колбасы для "Зеленого Хутора":
  • они из хорошей охлажденной свинины. Свинину Элигиус берет на ферме в Ленобласти. Ферма не из наших поставщиков, но мы это хозяйство знаем, вполне приличное, качество свинины на порядок выше, чем в большинстве крупных свиноферм. Не ОРГАНИК, конечно, как колбасы "Углече Поле", но тоже хорошо;
  • производство почти ручное, без искусственных добавок, в фарш для сосисок, кроме собственно свинины, ничего лишнего не кладут (мы ездили в цех, все посмотрели сами);
  • настоящее копчение на трех сортах опилок, буковых, ольховых и вишневых (это очень важно, кстати). Все по-честному, коптят как дома!
Сейчас уже можно заказать сосиски, сардельки и полукопченую колбасу. Попробуйте обязательно!

Ну и самое долгожданное - свежие экоовощи с Кубани. Очередной привоз ждем к пятнице, 4 мая. В этот раз к нам едут: 
  • от Ивана Новичихина: тепличный РЕДИС и  МОЛОДАЯ КАПУСТА. Да-да, новый урожай, 2018! Кочашки маленькие, грамм по 300-400, первые!
  • от Федора Зайцева и Сергея Воданюка: ОГУРЦЫ ORGANIC. Слушайте, ну вот не нарадуемся на огурчики в этом году! Сладкие, хрустящие, красота, все покупатели хвалят, даже самые придирчивые;) Насчет кабачков пока ясности нет, успеют ли дозреть, а помидорки через пару недель ждем.
  • от Владимира Антропова: КЛУБНИКА. Первая партия, на прошлой неделе, - просто восторг! Ягодка к ягодке, аккуратненькие, аромат сумасшедший просто , и вкуснющие! Одна покупательница, правда, посетовала, что "в июле, конечно, клубника слаще" - и заказала на пятницу уже не полкило, а сразу два кг;))
Да, про ЗЕЛЕНЬ от Александра Филлипова. Она будет, как только нарастет, а когда - только от природы это зависит. Натуральная зелень тем и отличается, что растет небыстро, зато она вкусная, есть смысл и потерпеть, правда?

Что касается мяса и рыбы: 
- в пятницу, 4 мая, будет свежая ладожская КОРЮШКА (сезон заканчивается, еще 1-2 раза, и все!), а вот вторник, 8 мая, - КЛАРИУС
- и в пятницу, и во вторник - свежие ЦЫПЛЯТАИНДЕЙКА , в общем, вся птица, и КРОЛИКИ

Чтобы получить продукты в пятницу, заказ нужно сделать не позднее понедельника, а заказы на вторник принимаем до 24:00 пятницы.

Ешьте натуральное!

Возврат к списку

Вверх