+7(903)097-76-63
Летом доставка
только по 
ЧЕТВЕРГАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Хочу сказать спасибо за отличный новогодний заказ!
Почти все - из обычного нашего ассортимента, но кое-что заказывали в первый раз. Холодец - 10 из 10, чудесен! Яблоки и мандарины - 10, особенно, мандарины. Пельмени (свинина+цыпленок) - пожалуй, 7 из 10, на мой вкус фарш суховат и слишком пряный, что ли... Ну, и форма вареников, когда кончики не слеплены вместе - это уже придирки, но все же :)  Абердин - великолепен, теперь не хочется брать обычную говядину :) Все остальное - веригуд, как всегда

Сергей Белецкий


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Что новенького? Какое мясо и овощи будут?

Что новенького? Какое мясо и овощи будут?
Как вам долгожданные майские праздники? Погода, честно говоря, подвела несколько, но выходные - это же все равно хорошо! Тем более, вторые майские обещаются солнечными, так что все еще наладится.

А для тех, кто перенес из-за дождей традиционный выезд на шашлыки и переезд на дачу, у нас отличная новость: 
4 и 8 мая на "Зеленом Хуторе" ДНИ МЯСА В ЗАМОРОЗКЕ!
  • Хотите  заполнить дачную (и домашнюю тоже) морозилку отборным мясом, и при этом сэкономить? Говядина и ангус для запекания в эти дни дешевле!
  • Хотите набрать вкуснейших ребрышек для гриля со здоровенной скидкой? Берите побольше, пока акция!

Теперь о сосисках и колбасах. У нас появился новый поставщик - Элигиус Каспаравичюс, который делает все по литовским традиционным рецептам. Рассказываем, почему мы выбрали его колбасы для "Зеленого Хутора":
  • они из хорошей охлажденной свинины. Свинину Элигиус берет на ферме в Ленобласти. Ферма не из наших поставщиков, но мы это хозяйство знаем, вполне приличное, качество свинины на порядок выше, чем в большинстве крупных свиноферм. Не ОРГАНИК, конечно, как колбасы "Углече Поле", но тоже хорошо;
  • производство почти ручное, без искусственных добавок, в фарш для сосисок, кроме собственно свинины, ничего лишнего не кладут (мы ездили в цех, все посмотрели сами);
  • настоящее копчение на трех сортах опилок, буковых, ольховых и вишневых (это очень важно, кстати). Все по-честному, коптят как дома!
Сейчас уже можно заказать сосиски, сардельки и полукопченую колбасу. Попробуйте обязательно!

Ну и самое долгожданное - свежие экоовощи с Кубани. Очередной привоз ждем к пятнице, 4 мая. В этот раз к нам едут: 
  • от Ивана Новичихина: тепличный РЕДИС и  МОЛОДАЯ КАПУСТА. Да-да, новый урожай, 2018! Кочашки маленькие, грамм по 300-400, первые!
  • от Федора Зайцева и Сергея Воданюка: ОГУРЦЫ ORGANIC. Слушайте, ну вот не нарадуемся на огурчики в этом году! Сладкие, хрустящие, красота, все покупатели хвалят, даже самые придирчивые;) Насчет кабачков пока ясности нет, успеют ли дозреть, а помидорки через пару недель ждем.
  • от Владимира Антропова: КЛУБНИКА. Первая партия, на прошлой неделе, - просто восторг! Ягодка к ягодке, аккуратненькие, аромат сумасшедший просто , и вкуснющие! Одна покупательница, правда, посетовала, что "в июле, конечно, клубника слаще" - и заказала на пятницу уже не полкило, а сразу два кг;))
Да, про ЗЕЛЕНЬ от Александра Филлипова. Она будет, как только нарастет, а когда - только от природы это зависит. Натуральная зелень тем и отличается, что растет небыстро, зато она вкусная, есть смысл и потерпеть, правда?

Что касается мяса и рыбы: 
- в пятницу, 4 мая, будет свежая ладожская КОРЮШКА (сезон заканчивается, еще 1-2 раза, и все!), а вот вторник, 8 мая, - КЛАРИУС
- и в пятницу, и во вторник - свежие ЦЫПЛЯТАИНДЕЙКА , в общем, вся птица, и КРОЛИКИ

Чтобы получить продукты в пятницу, заказ нужно сделать не позднее понедельника, а заказы на вторник принимаем до 24:00 пятницы.

Ешьте натуральное!

Возврат к списку

Вверх