+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

#продуктысхутора Заказываю много лет! Наблюдаю, как растёт и развивается Хутор. Ассортимент расширяется, продукты можно подобрать на свой вкус. Свежайшие домашние птица, мясо, яйца- уже не помню вкус магазинных, к счастью:) Так держать! И спасибо!

Lora Vento


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Рыба с Ладоги - и корюшка!

Рыба с Ладоги - и корюшка!
КОРЮШКА ПОШЛА! В эту пятницу, 20 марта, привезем первую ладожскую корюшку!

Наша корюшка кардинально отличается от той, что вскоре появится на каждом углу. 
  • Она чище. В большинстве мест продают корюшку из Финского залива, а экологическая обстановка в этих водах сами понимаете какая, что и на качестве рыбки отражается. А наша корюшка - из Ладоги, из самых чистых ее районов. В Питер ладожскую корюшку почти не привозят, в основном на месте продают. Но  мы вот специально за ней в такую даль ездим, уж очень заметно качество отличается.
  • Она свежее. Никаких рыбных баз и оптовых посредников. В четверг вечером рыбаки приходят со свежевыловленной рыбкой, а на берегу их уже поджидает наша машина. Сразу везем корюшку к нам, фасуем-пакуем, и на следующий день она уже у вас. Еще накануне плавала!
Первая корюшка будет разнокалиберная, и крупная и мелкая вперемешку, а уж потом, через пару недель, и сортированная появится. Чувствуете запах огурца? Корюшка идет!

ДИКИЙ СУДАК и ЛЕЩ тоже будут! Рыбаки говорят, идет рыбка. Ну и ЛЕЩ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - лещей рыбаки сами коптят, по-честному, на ольховых дровах!

Сезон рыбы короток, всего пару недель, так что не откладывайте  - заказывайте прямо сейчас!

Возврат к списку

Вверх