+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Вчера получила свой первый ( пробный, как я для себя определила) заказ. 
Так как я любительница и ценительница молочных продуктов, то первым делом попробовала сливки... ферма Элисо...
мммм... они оправдали мои самые нескромные ожидания. И хотя я отдаю предпочтение правильному питанию, время от времени позволяю себе сливки, пометка "нежирные" развеяла мои сомнения и угрызения совести перед самой собой, когда я взяла большую ложку попробовать ... и не смогла остановиться на одной. 
А если серьёзно, то в этом продукте я знаю толк и он (сливки) в полной мере соответствует по вкусу, качеству и свежести моим впечатлениям из детства о сливках "бабушкиного" производства. Теперь это для самый главный критерий при выборе данного продукта. В общем, я очень довольна. Прямо ода сливкам получилась... не все попробовала.
Яблоки очень ароматные и вкусные, но мало... ещё такие будут?

Надежда Подосочная


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Морская рыба от Ивана Беляева

Морская рыба от Ивана Беляева Мы с гордостью представляем нашего нового поставщика морской замороженной рыбы - Ивана Беляева! Его продукция полностью отвечает нашим основным требованиям - экологичность и качество:
 - рыба сухой морской заморозки, то есть перерабатывается прямо в море, в течение 6 часов после вылова, и там же сразу замораживается;
никакие влагоудерживающие добавки или консерванты не применяются;
- после заморозки на борту рыба уже не размораживается, пока не попадет к вам на кухню;
-  промысел является экологически безопасным, то есть позволяет сохранить рыбные ресурсы на таком уровне, чтобы ими могли в полной мере пользоваться и будущие поколения, сертифицирован MSC;
такая рыба является экспортной продукцией премиум-класса, вся в основном уходит за рубеж. 5% остается в России, в основном для рестораторов, а теперь и для "Зеленого Хутора".

Иван Беляев поставляет нам ТРЕСКУ, МИНТАЯ и КРЕВЕТОК. Уже можно заказывать!

Возврат к списку

Вверх