+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Добрый день !
делала первый заказ / очень понравилось молоко ! / особенно козье ! / йогурт + сметана вкус как в детстве ! / с магазинной химией не сравнить ! / все овощи вкусные и натуральные /
яблоки отличные ! / спасибо огромное !!! / теперь постоянный покупатель )

Настя Брыль


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Моцарелла, маскарпоне, каприно

Моцарелла, маскарпоне, каприно Свершилось! На Тригорской ферме давно поговаривали, что надо бы наладить производство сыров. А что, коровье молоко отличнейшего качества имеется в избытке, молочный заводик поставили, почему бы не заняться сырами всерьез? 

Дело за оборудованием и технологией. Павел Гришин, управляющий фермой, к делу подошел серьезно - пригласил сыроделов из Италии, оттуда же привез и все оборудование, даже специальную машину для изготовления моцареллы. Несколько месяцев итальянцы разрабатывали рецептуру с учетом местных особенностей, обучали персонал. 

И вот, пожалуйста! Свежие сыры от Тригорской фермы уже можно заказывать:
- нежная классическая 
МОЦАРЕЛЛА. В упаковке примерно 10 небольших шариков, самое то для свежего салата;
- сливочный 
МАСКАРПОНЕ. Любители чизкейков и тирамису, внимание! Хотя этот творожный сыр прекрасен и просто на ломтик хлеба, особенно с листиком базилика и редисочкой;
- творожный 
КАПРИНО. Это нежнейший кремообразный сыр, немного напоминает такие сыры как Boursin или Almetta. Идеально - просто намазать на ломтик поджаренного хлеба. Прекрасно сочетается с овощами, рыбой, копченым мясом.

А совсем скоро Тригорское обещает еще Рикотту и несколько вариантов Каприно с разными натуральными добавками!


Возврат к списку

Вверх