+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Хочу поделиться радостной для меня новостью - картошка просто высший класс!!!! Взяла три кг на свой страх и риск, но картошка почти идеальна и по вкусу и по качеству. Спасибо!

Ольга


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Мясо страуса и домашняя лапша

Мясо страуса и домашняя лапша Вы когда-нибудь пробовали мясо страуса? Или вьетнамской вислобрюхой свиньи? Оказывается, в Ленобласти выращивают не только привычных цыплят и кроликов, но и этих экзотических животных. Мы лично смогли в этом убедиться,когда посетили хозяйство под названием Австралийский Хутор, в Приозерском районе. И увиденное так нам понравилось, что мы предложили Ирине и Владимиру поставлять продукты нам. Их продукция на отлично выдержала нескольких наших проверок, лабораторных тестов на натуральность и безопасность, ну а в ходе дегустации образцы продукции поглощались нашими сотрудниками с таким довольным урчанием, что безо всяких вопросов стало понятно, что оценка "отлично" утверждена единогласно.

Мясо страуса по своим диетическим свойствам близко к мясу индейки. Содержит фосфор, марганец и калий. Это мясо славится еще и низким содержанием холестерина в сочетании высоким содержанием белка. Мясо нежирное, отлично усваивается и рекомендовано для детского питания. Австралийский Хутор производит равиоли с мясом страуса и купаты с мясом страуса, в натуральной оболочке

Несколько слов об особенностях мяса вислобрюхой свиньи. В отличие от более распространенных пород, эти свиньи преимущественно питаются сеном, травой и овощами, отлично растут на таком рационе, поэтому комбикорм им не дают, он просто не ненужен. Еще одной особенностью  является то, что эти свинки очень легко переносят морозы, что делает возможным держать их на свободном выгуле, как это и делают на Австралийском Хуторе. Кроме того, они очень чистоплотны и не обладают так называемым "свиным запахом".  
Ну и, наконец, само мясо и сало. Мясо очень сочное и нежное с очень низким процентным содержанием холестерина, существенно ниже, чем у других пород. Мясо нежирное, сала немного. Но то, что есть -  мягкое, вкусное, без прожилок. Теперь вы можете попробовать пельмени и купаты с этим мясом, а также сыровяленную грудинку

Так как на Австралийском Хуторе держат не только страусов, но и обычных кур, то в составе теста используются только домашние яйца. Больше того, Ирина, хозяйка, сама делает домашнюю яичную лапшу, очень вкусно!

Возврат к списку

Вверх