+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

У нас был совсем небольшой пробный заказ на сайте Зеленый Хутор и мы остались очень довольны!
Впервые за долгое время ели вкусные свежие огурцы и томаты,очень приятный хлеб из цельнозерновой муки,просто невероятная шоколадная курага.С  молочной продукцией "Тригорская ферма" были знакомы еще до заказа,удобно что она тоже есть на сайте, отпадает необходимость покупать все в разных местах.
Очень понравилось то, что на сайте  можно приобрести продукцию для малыша-тефтельки из кролика и курицы,получилось просто отлично. Хлебцы из пророщенной пшеницы оценили все члены семьи.
Для нас было очень важно найти продукцию, которой можно доверять и не бояться что овощи нитратные,в хлебе дрожжи и еще непонятно какие ингредиенты, а молочные продукты хранятся несколько месяцев.А теперь покупка таких продуктов занимает совсем немного времени, появляются новые сезонные предложения,а это стимулирует готовить и пробовать новые блюда. Итак, наш следующий заказ уже готов, с нетерпением ждем доставку!
Очень рады такому сервису,жаль не нашли его раньше.

Саша Воллерт


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

На Ладоге корюшка пошла

На Ладоге корюшка пошла
Самая наша родная рыбка, ароматная, огурцами пахнущая, та самая, без которой весна в Петербурге - не весна! 

Наша корюшка очень отличается от той, что продается на улицах: 

🐟наша корюшка  свежая. Мы корюшку забираем на Ладоге у рыбаков сами, сразу после вылова. Днем в четверг ее поймают, вечером мы рыбку заберем, привезем к себе, бережно нафасуем в контейнеры, чтобы не помялась, и утром уже к вам. 

🐟наша корюшка экологически безопасная. Ее вылавливают не у Дамбы, и не в Неве (к сожалению, экологическая обстановка в этих водоемах крайне печальная), а в Ладоге, в самых чистых ее районах, ближе к устьям северных рек, куда корюшка поднимается на нерест. 

Первая корюшка будет разного размера, и мелкая, сантиметров по 6-7, и крупная, сантиметров по 15, вперемешку, а потом, как начнется большой сезон, пойдет уже калиброванная. 

Кому корюшки? Заказывайте

Возврат к списку

Вверх