+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

У Зеленого хутора широкий ассортимент продуктов, методом проб и ошибок всегда можно подобрать цвет, вкус, жирность продукта. Очень нравится сметана фермы Элисо жирностью 10-15 %- чувствуется вкус сливок, замечательная консистенция, для меня это эксклюзив у Зеленого хутора, перепробовала много сметан с разных ферм вне Зеленого хутора и вернулась за ней сюда. 
Если пофилософствовать, то жизнь в мегаполисе имеет свои плюсы и минусы. И один из минусов это отсутствие своего огорода и возможности хранить в течение зимы большое количество выращенного, собранного, заготовленного. Зеленый хутор в этом деле классный помощник! 
Овощи, фрукты, поставляемые Зеленым хутором, вкусные, сочные, в большинстве своем отборные, зрелые. Крупы и мука поставщика Черный хлеб в блюдах очень вкусны. Кулинария Зеленого хутора здоровская: котлеты капустные, морковные, картофельные намного вкуснее магазинных (кстати вопрос: они появятся вновь после летнего перерыва?); вареники с творогом тоже выше всех похвал. 
Конечно, из-за высокой стоимости продуктов пришлось изучить рынок поставки любимых продуктов в Санкт-Петербург и где-то подобрать альтернативу или замену конечного поставщика. Но в целом Зеленый хутор наша семья любит и с 2010 года с удовольствием пользуется его услугами поскольку продукты натуральные (проверено!), команда работает хорошая: операторы, курьеры, Мария - адекватные, ориентированы на клиента. Спасибо, что вы есть, процветания, оптимизма и благополучия!

Юлия Чернышёва


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Дни МЯСА В ЗАМОРОЗКЕ 4 и 8 мая

Дни МЯСА В ЗАМОРОЗКЕ 4 и 8 мая
Давно хотели попробовать настоящее фермерское мясо, но казалось дороговато? Планируете на вторые майские поехать за город на шашлыки, но еще не определились, что готовить? Хотите заполнить морозилку на даче и дома нормальными продуктами, и при этом сэкономить? 

Специально для вас мы НА ДВА ДНЯ СНИЖАЕМ ЦЕНЫ НА ОТБОРНОЕ МЯСО! 
4 и 8 мая - на "Зеленом Хуторе" Дни мяса в заморозке!

3 причины, почему наше замороженное мясо можно и нужно брать смело
  • оно натуральное: животные росли в гуманных условиях, на свежем воздухе и хороших кормах, без стимуляторов привеса и антибиотиков (проверено!);
  • оно свежезамороженное: мы замораживаем мясо в день привоза(у нас лежалого не бывает) и повторно не размораживаем;
  • оно хранилось недолго: мы полностью очищаем морозилки раз в несколько недель.

На два дня цены снижены на:

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ Цена с учетом скидки 424 р/кг (а не 499 р/кг, как обычно). Сплошное мясо да тоооненькие косточки! Запеченные бараньи ребрышки - это же классика! Или вот барбекю. Вы бараньи ребрышки на мангале жарить пробовали? Это вещь!

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Цена с учетом скидки 340 р/кг (а не 399 руб, как обычно) Хотите секрет, как замариновать свиные ребрышки? Элементарно, в газированной воде и с ломтиками лимона. Мясо будет мягкое, сочное, ароматное! Непременно сделайте, раз такая оказия!

СВИНЫЕ РУЛЬКИ Цена с учетом скидки 170 р/кг. Замаринуйте такую рульку, запеките в духовке и подайте с квашеной капустой по правильный напиток, гулять так гулять, праздники!

ПОТРОШКИ ИНДЕЙКИ и КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ Цена с учетом скидки 355 р/кг (а не 420 руб, как обычно). Между прочим, для паштета не обязательно только печеночки выбирать, из смеси печенки, желудочком и сердечек получается вкуснее

АБЕРДИН-АНГУС, МЯКОТЬ НА ЗАПЕКАНИЕ Цена с учетом скидки 969 р/кг (а не 1139 руб, как обычно). Пока скидки, возьмите в морозилку побольше.

ГОВЯДИНА МЯКОТЬ НА ЗАПЕКАНИЕ Цена с учетом скидки 770 р/кг (а не 905 руб, как обычно). Ну как не взять килограммчик впрок, по такой-то цене. В морозилке-то ему ничего не сделается, а у вас будет запас хорошего мяса

Советуем поторопиться - запасы продуктов очень ограничены! Иссякнут наши скромные закрома - закончится и скидка:))  

Из свежего мяса в эти два дня будет только птица - зачем свежее, когда такие условия на замороженное?:))

Возврат к списку

Вверх