+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Попробовали все сыры от Раньери. Они просто нечеловечески прекрасны! Азоло перед тем, как съесть, долго нюхали - а чего он так пахнет молоком? И корочка - мучительно вспоминала, когда я в последний раз ела вкусную сырную корочку. Вспомнила детство и Советский союз, дальше как отрезало. Тревизо волшебен. Про качотту и горгонзолу уже писала, кажется. В общем, это ужас ужасный, пишу в надежде, что весь сыр разберут, мне ничего не останется и я не растолстею на моно(кватро)диете.)))

Мария Шестакова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Осенняя сладкая неделя

Осенняя сладкая неделя Чёт похолодало, и дожди пошли, бррр! Ещё бацилла наступает, вон, уже все вокруг чихают....

НЕТ осеннему сплину! Смерть бацилле! Британские ученые доказали: чтобы поднять настроение и справиться с депрессией, нужно есть побольше орехов и сладостей. Мы прислушиваемся к науке и объявляем СЛАДКУЮ НЕДЕЛЮ!

9 И 12 ОКТЯБРЯ СКИДКИ НА ВСЕ САМОЕ СЛАДКОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

ТАХИННАЯ ХАЛВА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ - кунжут и орехи, наш ответ осени. 277 руб (обычная цена 326 руб)

БРУСНИКА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ  - сами делали, из самых натуральных проверенных ягод. Бацилле - хук справа! 92 руб руб (обычная цена 142 руб)

КЛЮКВА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ, сами делали, ягоды клюквы из Тихвинского района . Бацилле - хук слева! 92 руб (обычная цена 142 руб)

МАНДАРИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ, из мандаринов от экфермерского кооператива "Амра", сами варили. Цитрус - бацилла в нокдауне! 90 руб (обычная цена 112 руб)

СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ, сами варили из ЭКО слив от фермера Юрия Рыжевского. Привет из жаркого кубанского лета! 69 руб (обычная цена 99 руб)

ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ, сами варили, из яблок наших экофермеров. Не слишком сладкое и яблочное-яблочное! 50 руб (обычная цена 90 руб)

Осень  - не время грустить и болеть. Осень прекрасна! 

Чтобы получить продукты во вторник, заказ нужно сделать не позднее 24:00 пятницы, а на пятницу - до 24: понедельника


Возврат к списку

Вверх