+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Квашеная капуста добавила ещё дополнительной радости к приготовленному блюду. Вкушая сей изумительный продукт меня посещали воспоминания детства – когда бабушка в деревянной катке рубила капусту, что то делала с ней по своему рецепту, закатывала в банки и убирала в подполье…

Эх, а сейчас живя в мегаполисе – приятно ,что хотя бы воспоминание можно вернуть, купив фермерские продукты. Самому то уже не закатать так баночки – и рецепта не знаю, и деревянной катки нет, да и подполья то в квартире и подавно не сыскать…

Алексей Сухов


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Яблочный вторник

Яблочный вторник Как не поддаться бацилле и не свалиться, когда все вокруг кашляют и сморкаются? Надо есть побольше витаминов!
Как не пасть духом, когда все время темно, холодно и промозгло? Надо думать о лете!
Нужны витамины.... Нужно лето.... Нам нужны яблоки!!!

ЯБЛОЧНЫЙ ВТОРНИК: ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ -50 РУБЛЕЙ НА ЯБЛОКИ ВО ВСЕХ ВИДАХ

Только во вторник, 22 января:
  • ЯБЛОКИ из садов фермера Валерия Жомера по 148 руб/кг (обычная цена 198 руб/кг). Знаете, сколько раз за лето опрыскивают яблони при промышленном выращивании? Примерно раз в две недели. А в саду Валерия Жомера - ни разу! Яблоки есть разных сортов, и зеленые, и желтые, и зеленые с красным бочком. И все - без "химии"!
  • ЯБЛОЧНЫЙ СОК прямого холодного отжима от "Союза Органических Фермеров Кубани" по 250 руб/л (обычная цена 300 руб/л). Настоящий 100% натуральный сок, без сахара, без консервантов. Отжат из яблок, выращенных в строгом соответствии с органическими агротехнологиями.
  • ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ, мы сами варили, по 40 руб/банка (обычная цена 90 руб). Настоящее домашнее варенье, из тех же яблок от Валерия Жомера. В составе только яблоки и сахар. Не слишком сладкое, душистое, яблочное-яблочное! К чаю, в кашу, в творог, на ломтик хлеба - идеально!

Чтобы получить продукты по акции во вторник, заказ нужно сделать до 24:00 пятницы, 18 января

Ешьте натуральное!

Возврат к списку

Вверх