+7(903)097-76-63
Доставка по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Хочу сказать огромное спасибо за черешню! Она великолепна! Жаль что она заканчивается :( пошла морозить часть

Галина Гусева


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Ароматы кухни Дианы Бабановой

Ароматы кухни Дианы Бабановой КУЛИНАРНОЕ ШОУ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Все-таки, как ни крути, а когда начинаешь питаться натуральными продуктами, кулинарные привычки тоже меняются. Бережнее начинаешь относиться к продуктам, и сами продукты совсем другие, и сезонность приходится учитывать, и приготовить хочется так, чтобы сохранить пользу, дивный вкус и аромат настоящей еды. 

Тут рецептами из интернета не всегда обойдешься. Они все-таки рассчитаны на магазинные продукты, да и часто бывает, что блюдо на фотографии выглядит красиво, а начнешь готовить – ерунда какая-то получается. Опять же, если по рецепту нужно, скажем, 200 грамм тыквы, остается вопрос, что делать с оставшимся килограммом…

Значит, нам нужен гид по настоящей, практической кулинарии, учитывающей особенности «Зеленого Хутора». Человек, который покажет, что делать с целой большой тыквой, как приготовить пять блюд из одного домашнего цыпленка, творог какой фермы лучше для сырников, а самое главное – как обращаться с натуральными домашними фермерскими продуктами, чтобы сохранить их вкус и аромат. И все это – на основе собственного опыта, разумеется! А кто с такой задачей справится лучше, чем наши давние постоянные покупатели?

Итак, с гордостью и замиранием сердца представляем новую рубрику: 
«Ароматы кухни Дианы Бабановой»

Диана виртуозно сочетает обязанности мамы 4х летнего сына с занятием собственным, весьма неженским бизнесом. Готовить очень любит, последние несколько лет готовит, в основном, из продуктов «Зеленого Хутора».

Слово самой Диане: 
«Обычно, когда я планирую что-то приготовить, то иду не прямым путем - выбор блюда и далее по списку покупка продуктов, - а в первую очередь открываю свои закрома (холодильник) и после проверки содержимого решаю судьбу продуктов. 
Так что чаще всего готовлю блюда из сезонных продуктов и с ними экспериментирую - придумываю что-то новое или дорабатываю что-то старое, хорошо знакомое, но надоевшее. 
Делаю я это не потому, что стремлюсь кого-то удивить или покорить вершину кулинарного олимпа, все очень банально и даже эгоистично: я люблю вкусно поесть, но однообразие очень надоедает, что и бросает меня в поиск новых вкусов и сочетаний, ведь даже небольшой новый нюанс в старых добрых фаршированных перцах, и они звучат по- другому!»

Отныне раз в неделю – жизнь и превращения настоящих продуктов на настоящей кухне с Дианой Бабановой! С фото и видео! 

А вот чтобы ощутить аромат и вкус - воспользуйтесь рецептами Дианы! Обязательно получится!

Все выпуски этой рубрики вы найдете здесь







Возврат к списку

Вверх