Все-таки, как ни крути, а когда начинаешь питаться натуральными продуктами, кулинарные привычки тоже меняются. Бережнее начинаешь относиться к продуктам, и сами продукты совсем другие, и сезонность приходится учитывать, и приготовить хочется так, чтобы сохранить пользу, дивный вкус и аромат настоящей еды.
Тут рецептами из интернета не всегда обойдешься. Они все-таки рассчитаны на магазинные продукты, да и часто бывает, что блюдо на фотографии выглядит красиво, а начнешь готовить – ерунда какая-то получается. Опять же, если по рецепту нужно, скажем, 200 грамм тыквы, остается вопрос, что делать с оставшимся килограммом…
Значит, нам нужен гид по настоящей, практической кулинарии, учитывающей особенности «Зеленого Хутора». Человек, который покажет, что делать с целой большой тыквой, как приготовить пять блюд из одного домашнего цыпленка, творог какой фермы лучше для сырников, а самое главное – как обращаться с натуральными домашними фермерскими продуктами, чтобы сохранить их вкус и аромат. И все это – на основе собственного опыта, разумеется! А кто с такой задачей справится лучше, чем наши давние постоянные покупатели?
Диана виртуозно сочетает обязанности мамы 4х летнего сына с занятием собственным, весьма неженским бизнесом. Готовить очень любит, последние несколько лет готовит, в основном, из продуктов «Зеленого Хутора».
Слово самой Диане:
«Обычно, когда я планирую что-то приготовить, то иду не прямым путем - выбор блюда и далее по списку покупка продуктов, - а в первую очередь открываю свои закрома (холодильник) и после проверки содержимого решаю судьбу продуктов.
Так что чаще всего готовлю блюда из сезонных продуктов и с ними экспериментирую - придумываю что-то новое или дорабатываю что-то старое, хорошо знакомое, но надоевшее.
Делаю я это не потому, что стремлюсь кого-то удивить или покорить вершину кулинарного олимпа, все очень банально и даже эгоистично: я люблю вкусно поесть, но однообразие очень надоедает, что и бросает меня в поиск новых вкусов и сочетаний, ведь даже небольшой новый нюанс в старых добрых фаршированных перцах, и они звучат по- другому!»
Отныне раз в неделю – жизнь и превращения настоящих продуктов на настоящей кухне с Дианой Бабановой! С фото и видео!
А вот чтобы ощутить аромат и вкус - воспользуйтесь рецептами Дианы! Обязательно получится!