×
Korzina
Индейка - какую часть выбрать
Супер-короткий гид по приготовлению частей индейки. Какую часть выбрать для какого способа приготовления, чем отличаются разные части
Филе грудки — нежирное белое мясо. Жарить на гриле или сковороде, запекать, тушить.

Бедро — сочное мясо с красным оттенком. Жарить на гриле или сковороде, запекать, тушить, на фарш.

Голень — нежирное мясо. Запекать, тушить, варить бульон.

Крылья — плотное красное мясо. Запекать в маринаде на гриле, запекать в духовке, варить бульон.

Потроха — жарить, тушить, делать паштеты или оладьи.

Мы на "Зелёном Хуторе"  предлагаем вам только настоящую фермерскую индейку, выращенную на натуральных кормах и свободном выгуле. Берем свежую тушку, разделываем на части и сразу привозим вам. Свежая, натуральная, полезная!
Продукты :
Приведи друга
Получи скидку