×
Korzina

Фарш из фермерского мяса - в подарок!

Фарш ручной работы, из настоящей фермерской говядины раздаем бесплатно (то есть, даром!)
Серьезно! При покупке двух упаковок ГОВЯЖЬЕГО ФАРША третью упаковку вы получите в подарок, совершенно бесплатно. А это значит, что вы платите за 1 кг отличного фарша из хорошего домашнего мяса, а получаете 1,5 кг. Отличный повод взять в запас, согласны? В морозилке фаршу ничего не сделается, а зато какая экономия!

Не хотите мяса, хотите птицу? Пожалуйста! ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ с фермы Алаша Исмаилова для вас дешевле на 20%, причем предложение действует уже от одной упаковки.

Как мы делаем этот фарш

Очень честно и просто. Приходит нам свежая туша быка с фермы Ильи Малахова или тушки индейки с фермы Алаша Исмаилова. Мы их разделываем, часть мяса сразу отправляем вам по заказам. Часть сразу пакуем и убираем в морозилку. А из всего, что осталось, в тот же день делаем фарш - прямо из свежего мяса. Это то же самое мясо, которое получаете вы, фермерское. Животные свободного выгула, выращенные на натуральных кормах, без антибиотиков и пестицидов.

Причем мясорубка у нас хилая, кости, кожу и прочую ерунду даже не берет. На фарш идет только чистое мясо. Говяжий - это лопатка, ребрышки, шея, а фарш из индейки - филе грудки и филе бедра. Готовый фарш пакуем по 500 гр и сразу замораживаем. И всё, никакой повторной разморозки!

В общем, это точно такой же фарш, как вы бы и сами приготовили, только все хлопоты мы взяли на себя. Вам остается только достать упаковку из морозилки, добавить лучку, посолить - и творить в свое удовольствие! Хоть котлетки, хоть люля, хоть запеканку, хоть лазанью!

Предложение действительно только до 22 июля, не пропустите!



Продукты :
Приведи друга
Получи скидку