×
Korzina

Клубника по 119р/200 гр, костные бульоны, горох и другие новости

Свежий выпуск нашего еженедельного дайджеста новинок на этой неделе рискует превзойти по объему "Войну и мир". Ведь новинок у нас столько!!!
КЛУБНИКА от семьи Шешиных вернулась. Теперь будет грунтовая - ягодки разного размера, очень ароматные и сладкие. Кстати, только что получили из лаборатории результаты проверки этой клубники - красота! Пестициды, свинец, ртуть - ничего не обнаружено, клубника 100% экологичная! А теперь она еще и дешевле, 119 р/200 гр. 

ОГУРЦЫ ORGANIC от Анны Смирновой. Сорт Амур - крепенькие, пупырчатые! Огурцы, кейл, помидоры из года в год входят в антирейтинг "Грязная дюжина" - список овощей и фруктов, которые содержат больше всего пестицидов. Поэтому их в первую очередь не стоит приобретать где попало. А у Анны Смирновой эти овощи сертифицированы ORGANIC, абсолютная гарантия натуральности! 

МОЛОДАЯ МОРКОВЬ и РЕПЧАТЫЙ ЛУК от Сергея Зверева. Выращены на Кубани, без применения минеральных удобрений и синтетических пестицидов. Морковку мы уже попробовали - сладкая как яблоки! 

СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК от Владимира Кременицкого. Соскучились по свежему гороху, а местный еще долго ждать? Вот, пожалуйста!

КОСТНЫЕ БУЛЬОНЫ от Bones Kitchen. Костные бульоны много кто варит, но у Bones Kitchen продукт совершенно уникальный: 
- сырье берут только у проверенных экологичных частных хозяйств. Животные натурального откорма, вольного выгула. Собственно, мы хорошо знаем всех их поставщиков, с некоторыми и сами сотрудничаем
- технология приготовления, которая позволяет извлечь из костей максимум пользы. По содержанию аминокислот и коллагена их бульоны в 3-4 раза превосходят все аналоги на рынке. Эти бульоны можно использовать в качестве лечебной добавки, природного источника коллагена.
Можно так есть, ложками. Или развести водой и использовать как основу для супа. Настоятельно рекомендуем!

Какое свежее мясо будет на этой неделе?

Во вторник будет вкуснейшая молодая ГОВЯДИНА с фермы Ильи Малахова. Насколько мы знаем, это единственная ферма в Ленобласти, где животные вообще не получают промышленный комбикорм, только натуральные корма - фрукты, овощи, хлеб, творог. 

В пятницу - молодая БАРАНИНА от Ольги Алексиницер. Изысканная порода Дорпер - нежная, мясистая, не пахнет. 

Чтобы получить продукты во вторник, заказ нужно сделать сегодня не позднее 24:00 , а заказы на пятницу принимаем до 24:00 понедельника (кроме козьего молока и творога с экофермы "Алеховщина", их нужно заказать до 24:00 воскресенья)

Ешьте натуральное!


Продукты :
Приведи друга
Получи скидку