+7(903)097-76-63
Доставка по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Такой вкусной свинины я не ела много лет.

Светлана Богданова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Бронируйте продукты к праздникам

Скоро, совсем скоро Новый Год и Рождество! Елки, подарки и, разумеется, много вкусной еды!

Уже задумывались над праздничным меню? Может, утка с яблоками? Или ароматный гусь с квашеной капустой? Запеченная форель? Роскошная румяная индейка? Вариантов много, но, понятно, на праздничном столе должно быть что-то особенное!


roast-goose-15.jpg

Бронируйте свежую фермерскую птицу, кроликов и форель заранее ЗДЕСЬ или 

по тел. +7(903)0977-663

Что ни говори, а фермерская птица, рыба, мясо, радикально отличаются от того, что в магазинах продается:

  • свободное содержание. На ферме индейки и гуси гуляют на свежем воздухе, а уткам  есть где поплавать
  • натуральные корма - зерно, овощи, подножный корм. Сами понимаете, насколько это влияет и на вкус, и на качество мяса
  • экологичность. Никаких стимуляторов роста и антибиотиков
  • свежесть. Птицу забивают накануне доставки к вам, специально под ваш заказ. Она не лежит на прилавке в ожидании покупателя, не замораживается-размораживатеся.

Если уж заморачиваться с приготовлением особого праздничного блюда – так уж из самых лучших продуктов!

на ферме.png   на ферме русь.png

Бронируйте свежую фермерскую птицу, кроликов и форель заранее ЗДЕСЬ или 

по тел. +7(903)0977-663

Количество птицы на фермах ограничено, а спрос на гусей и уток в эти дни просто огромный.  Чтобы все запланированное получилось, очень советуем заказать птичку к праздникам заранее, а то может не хватить!

Заранее стоит заказать:

- птицууткугусяиндейкуперепелов;

- мясокроликов;

- рыбурадужную форель.

Цыплятасвининаговядинабаранинаклариус, как и все прочие продукты предварительного заказа не требуют, всем хватит!

joxi_screenshot_1541108349826.png

Бронируйте свежую фермерскую птицу, кроликов и форель заранее ЗДЕСЬ или 

по тел. +7(903)0977-663

Сначала определитесь с меню, а также решите, когда вам будет удобно получить заказ. В праздничные дни наш обычный график поставок немного изменится:

25.12, вторник, будет свежая молодая говядина с фермы Ильи Малахова, клариус и форель;

28.12, пятница, будет свежая свинина и баранина;

30.12, воскресеньефорельклариус и свежая молодая говядина с фермы Стаса Кузьмича;

04.01, пятница, свежая молодая говядина (важно: заказы принимаем до 30.12!);

11.01, пятница, свежая свинина 

Все остальные продукты – как всегда, в каждую поставку!

Бронируйте свежую фермерскую птицу, кроликов и форель заранее ЗДЕСЬ или 

по тел. +7(903)0977-663

рождественская индейка.png


Так как спрос на индейку, утку, гусей, перепелов, перед самым Новым Годом сумасшедший, цена на них в конце декабря вырастет, процентов на 15. Сейчас, например, средняя утка весом 2,5 кг стоит около 1400 руб. А после 16 декабря, с учетом предпраздничного подорожания, она обойдется уже в 1700 руб!

Чтобы сэкономить, забронируйте птицу заранее, до 16 декабря. В праздники расходов и так предостаточно, а 300 рублей – тоже деньги.

Особое предложение для самых предусмотрительных! Забронируйте птицу до 1 декабря, и получите СКИДКУ 15%

Скажем, та же средняя утка будет вам стоить 1200 руб. Вот это уже совсем серьезно!

Выбирайте:

  • Забронировать птицу, форель, кролика к праздникам заранее – гарантированное наличие + экономия
  • Заказывать в последние дни перед Новым Годом – рисковать, что нужного продукта не хватит + переплачивать

Бронируйте свежую фермерскую птицу, кроликов и форель заранее ЗДЕСЬ или 

по тел. +7(903)0977-663

27.jpg

  Веселых и вкусных вам праздников!

 

Вверх