+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Регулярно делаю заказ в Зелёном Хуторе☺Всегда всё свежее и вкусное. А какое мясо🤤овощи,птица,яйца,вообщем всё всё очень качественное и самое главное НАТУРАЛЬНОЕ. спасибо за ваш труд и труд фермеров🙏🏼

Анютка Чеснокова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Кое-что о твороге, или Почему не всегда получаются сырники?

Кое-что о твороге, или Почему не всегда получаются сырники? КОЕ-ЧТО О ТВОРОГЕ, или ПОЧЕМУ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ СЫРНИКИ? 
 
"У меня очень и очень редко получаются сырники, которые действительно мне нравятся..." 
(Ольга, покупатель "Зеленого Хутора") 

Творог хотя очень простой и знакомый продукт, но «лиц» у него очень много. Начиная от пресного, напоминающего рикотту и заканчивая очень кислым (есть любители и такого). У каждого человека есть свое представление об идеальном твороге, какой он должен быть на вкус, какая у него текстура и как он пахнет. Но стоит учитывать, что положив очень кислый творог, например, в сырники, вы рискуете разочароваться в конечном продукте и съесть его без удовольствия. 

Часто мои знакомые жалуются, что у них ну никак не получаются сырники, и считают, что причина – в неправильном твороге. Не могу согласиться. По-моему, отличные сырники (и не только) можно приготовить почти из любого творога. Достаточно знать, как его «поправить». 

Например, если творог очень СУХОЙ, добавим плотные сливки или сметану (опять же, если творог и так очень кислый, правильнее добавить сливки, а если он пресноват, то отлично подойдет сметана). 

Если творог очень ВЛАЖНЫЙ, то нужно взять побольше муки, иначе все «поплывет». Или просто немного дать ему отвисеться, чтобы ушла лишняя влага. 

Если творог КИСЛЫЙ, то в рецепт добавляем чуть больше сахара или несколько ложек жирных плотных сливок. Ванилин также разбавит своим ароматом излишнюю кислотность. 

Если творог ПРЕСНЫЙ, то можно добавить сметану, или немного лимона, можно вместе с цедрой. Творог вообще очень хорошо сочетается с цедрой и лимона и апельсина. Они же помогут, если творог лежал в холодильнике больше, чем хотел. Отлично в этом случае также выручит ванилин. Но, помните, что такой творог можно использовать только в блюдах с хорошей термической обработкой. 


Возврат к списку

Вверх