+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

продуктысхутора тоже заказываю много лет. Если есть возможность купить продукты здесь, то покупаю всегда. Все отличное, но особенно хочу отметить те продукты, которые прекрасны в отношении цена/качество. Фарш из трески. Делаю котлеты. Практически нет жидкости после разморозки. За 150-200 рублей готов вкусный и полезный ужин для всей семьи. Изюм. 60 рублей. Огромный, невероятно вкусный. Добавляю в сырники. Сырники из творога Тригорской фермы. Прекрасный творог на сырники, вареники, запеканки. Суповой набор Алеховщины. За меньше чем 100 рублей прекрасный бульон и даже можно отделить мясо с косточек на маленький салат. Свинина от Малахова. Ее можно потушить вообще без всего, кроме соли. Это восторг. Не дешево, но, например, на пельмени 500 грамм стараемся покупать всегда только эту свинину. А какие кальмары. Это не кальмары, это песня. С учётом, что там нет почти хорд, внутренностей, пленок- цена как в магазине. А качество не сравнить. В общем, как мы любим хорошие продукты! И Зелёный Хутор!😉

Анна Смирнова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Сравниваем три вида говяжьего фарша

Сравниваем три вида говяжьего фарша
Фарш мы делаем так: привезли нам с фермы свежую тушу. Мы ее разделываем, заказанные куски отправляем сразу вам, кто что хотел. Оставшиеся части сразу разбираем, что на заморозку, что на фарш. Куски, назначенные в морозилку, пакуем в вакуум и убираем. А  те, что на фарш - сразу перемалываем, фасуем и замораживаем. 

Весь наш фарш - это то же самое мясо, которое мы вам привозим, только перемолотое. Мелем только свежее, только качественное и только мясо!

Говяжьего фарша у нас три вида. Давайте поподробнее, чем они отличаются.

Фарш из мяса бычка породы абердин-ангус с Тригорской фермы. Ну, тут все понятно, ангус, он и есть ангус, хоть в отбивной, хоть в котлете. Фарш очень мягкий, нежный, с вкраплениями жирка (у абердина мраморность вообще весьма выражена), с характерным вкусом и ароматом этого бычка. Радость гурмана

Фарш говяжий. Это мясо бычка молочных пород, с Тригорской фермы или от Стаса Кузьмича. На этот фарш идет пашина, мясо с ребер, лопатка, шея, мякоть голяшки. Фарш постный, классический говяжий фарш. Для ребенка, для всей семьи.

Фарш говяжий 2й категории. Бычок тот же, от Кузьмича или с Тригорской фермы, на на этот фарш идет преимущественно обрезь - кусочки, которые срезаются при обработке отрубов. Мясо с жилками, жиринками и все такое. Описание не слишком аппетитное, конечно, но фарш получается очень неплохой. Мясной-мясной, а благодаря присутствию жира котлетки даже мягче, чем из обычного. Из минусов - попадаются твердые кусочки хрящиков, но их немного, а за такую цену и вовсе не страшно)). Хрящики - источник коллагена, сними даже полезнее! Совсем малышам, конечно, не стоит из него котлетки лепить, но если есть желание питаться хорошим натуральным мясом, и при этом сэкономить - отличный выбор!

Что лучше брать на котлеты - кусок мяса или фарш? Мясо, конечно, нужно еще молоть, лишние хлопоты, а фарш уже готов. Но все же большинство из нас предпочитают начинать именно с мяса, ведь кто его знает, что там в этот фарш намололи. Это правильно, но только не для нашего фарша! 

Все виды фарша здесь

Возврат к списку

Вверх