Top.Mail.Ru
×
Korzina
Ближайшая доставка 02 мая

Андрей Акст

Андрей Акст готовит паштеты и колбасы из мяса и птицы дружественных фермерских хозяйств. Само его производство правильнее назвать мастерской - все делается только вручную и исключительно из натуральных продуктов: свежее фермерское мясо, соль, перец, чеснок и никаких искусственных добавок.

Полная информация Подробнее

Истрия хозяйства началась в 2013 году, когда Андрей Акст задумался, что вокруг много маленьких фермерских хозяйств, которые выращивают мясо и птицу, мясо продают, а ведь печенка-то остается! И тогда ему пришла идея делать настоящие домашние паштеты. За основу взяли украинские, испанские и итальянские рецепты, но творчески их переработали.

Долго подбирали такое сочетание ингредиентов, чтобы получить максимально выразительную гармонию. "В паштет из печени перепелов мы решили добавлять курагу - она такую правильную сладость придает; а гусиная печень, оказывается, шикарно сочетается с кедровыми орешками. Мы много экспериментировали, добивались правильного вкуса".

Оборудовали маленький, но очень современный цех, поставили настоящую дровяную коптильню и запустили производство. Сырье закупают в дружественных фермерских хозяйствах, где животных выращивают без ускорителей роста и других добавок. В составе паштетов и колбас никаких сомнительных ингредиентов, даже консервантов нет - в качестве консерванта используется фермерская свиная грудинка.

Особое внимание Андрей уделяет не только натуральности, но и безопасности продукции. В цеху царит стерильная чистота, а из каждой партии сдают образцы на проверку в местную ветеринарную службу.

Постепенно паштеты Андрея Акста покупатели распробовали. Он очень гордится, что его продукция получила признание как "Лучший товар Калужской области"

«Чистота производства и надежный контроль в сочетании с высоким качеством продукции — это наше мощное конкурентное преимущество. Наша цель — натуральный, свежий, полезный продукт, который способствует росту качества жизни, укреплению здоровья, возрождению лучших производственных и кулинарных традиций" - говорит Андрей

Приведи друга
Получи скидку