+7(903)097-76-63
Доставка летом
только
по ЧЕТВЕРГАМ   

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Мы узнали о "Зеленом Хуторе" около семи лет назад, тогда он еще был "Зеленой Фермой", но началось в моей истории все гораздо раньше - в детстве, когда вместе с отцом на рынке каждые выходные мы внимательно выбирали птицу, рыбу, овощи... Все, что лежало на прилавках нужно было посмотреть, понюхать, потрогать, а иногда даже и попробовать, и только потом принимать решение - какой кусок свинины подойдет для буженины, какой цыпленок подходит для супа, какие орехи - для пирога. Мама тоже учила меня: садить, ухаживать за растениями и собирать урожай, - аккуратно укладывать яблоки в корзины, стойко переносить уколы злобных кустов малины или крыжовника, определять какой помидор уже "готов", а какому еще можно дать время. 

Прошло много лет, мы переехали из Алтая в Петербург с мужем, у нас родилась дочь. Все это время я искала поставщиков продуктов, кто-то разводил кроликов, кто-то держал коз, я записывала телефоны продавцов на рынках, составляла свой список важных персон, но чтобы купить продукты на неделю нужно было выстроить небанальную логистику. И вот наконец я нашла "Его", я нашла вас - "Зеленый Хутор", и с первой покупки, еще до того, как я приготовила суп, до того как запекла цыпленка, просто разбирая заказ, я поняла, что это надолго, - ваши продукты выглядели и пахли как настоящие, те самые, родом из детства. 

Наверное, это звучит несколько пафосно, но "Зеленый Хутор" для нас не просто поставщик "еды", это уже часть нашей жизни, продукты с Хутора - основа нашего ежедневного рациона в течение стольких лет, на них выросла дочь (когда она была совсем крошка, она бежала к двери с криком - "Наш юбимый дяденька пивез пьядукты!" - и до сих пор курьер Алексей именуется нами "наш любимый дяденька")). Очень приятно было найти в вашем лице единомышленника, вдумчиво и внимательно выбирающего здоровые и вкусные продукты, чтобы потом готовить из них с любовью. Спасибо вам всем огромное!

Ну а отзыв о конкретных позициях интернет-магазина.. Это так сложно, ведь их столько много и все заслуживают отдельных комплиментов. Для новичка я бы порекомендовала начать с цыплят (разница с товаром из магазина будет очевидной), творога (он разный, но каждый вид вкусен по-своему), кисломолочных продуктов, говядины, сезонных фруктов. 

Алефтина Крыситис


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Нато Елисеева

Нато Елисеева
На ферме у Нато Елисеевой как в Ноевом кочеге - овцы, свиньи, лошади, коровы, козы, но царят здесь несомненно птицы. В пруду плавают гуси и черные лебеди, по двору бегают цесарки, под старым ведром устроила себе гнездо утка. А тут еще фазаны, перепела, индюки. и курицы таких видов и расцветок, каких и представить трудно! И все ухожены, все любимы. 

Нато  - опытнейший птицевод, энтузиаст своего дела. Ей нравится разводить птиц самых разных пород. Нато гордится тем, что умеет выращивать птицу без применения "химии" - самый минимум комбикорма, в основном хлеб, зерно, овощи. И непременно свободный выгул. "Птица должна двигаться, а то что это за мясо будет!", говорит Нато.  

Ее цыплята, утки, гуси, индейки известны по всей Ленобласти, многие фермеры стараются купить молодняк именно у Нато Владимировны. К ней в хозяйство приезжают студенты Сельхозакадемии, учиться технике разведения птицы без использования современных промышленных технологий - на свежем воздухе, без клеток, без применения антибиотиков и стимуляторов привеса. 

Авторитет подтвержден и официально -  Нато Владимировна неоднократно награждалась Золотой и Серебряной Медалью выставки "Агрорусь!

А какие цыплята у нее вкусные!.. Мясо плотное, ароматное, и при этом очень нежное! Попробуйте обязательно!

Коров Нато Владимировна тоже держит. Вернее, раньше держала, и много - сыры варила, творог, да и молоком-маслом всю округу снабжала, очереди к ней стояли. Но потом заболела, заниматься скотиной некому стало, и продала всех коров почти. Оставила только парочку - для себя, ну и чтобы сулугуни немного варить. Но вот совсем недавно решила Нато, что соскучалась по коровам. Поставила 12 коров - айширок (у них молоко жирное, густое, сладкое) и голштинок (у этих молоко пожиже, зато удой выше). Благо пасти коров и сено заготавливать есть где - лугов вокруг много. И снова варит Нато Владимировна творог, ряженку, молоко топленое делает, и все по старинным рецептам своей семьи, как еще ее мама и бабушка в Грузии делали!

Все товары этого производителя

756р. / 1.8кг.
1 346р. / 2.3кг.
2 328р. / 3.5кг.
1 212р. / 1.9кг.






Возврат к списку

Вверх