×
Korzina
Блог компании Зеленый Хутор
Дети-инвалиды тоже пишут письма Деду Морозу, просят игрушки, обещают хорошо себя вести.
А у их мам и бабушек все деньги уходят на лекарства для малышей, все силы - на их лечение. Поэтому уже стало традицией, что каждый Новый Год наши замечательные покупатели и наши сотрудники собирают подарки для детей с ограниченными возможностями или оказавшихся в кризисной ситуации. И этот Новый Год, конечно, не станет исключением.
Пошла-пошла клубника от семьи Шешиных, из экопоселения Здравое. Рассказываем, почему вам точно нужна именно она

"Зелёный Хутор" гарантирует покупателям, что все наши продукты действительно натуральные и экологичные. И если вы думаете, что это у нас такой типа маркетинговый ход - назвать "фермерским", "деревенским", "натуральным", чтобы продать подороже - это вовсе не так. Как это работает - рассказываем на примере клубники от нового поставщика (с которым мы больше не сотрудничаем)
Делиться с друзьями вообще полезно. А с нашей специальной ссылкой для друга - ещё и выгодно!
Идеальный стейк — легко! Просто надо знать несколько правил, которые не дадут сделать из сочного куска мяса невкусную подошву
Собираем Добро
Приход Деда Мороза-2021
Ну вот, #СборДОБРА-2021 окончен.  22 и 23 января 2022 наш большой Дед Мороз Леша в сопровождении оленя (нашего директора Дмитрия) объехал всех детей и вручил подарки. Сколько же было счастья!!!
Собираем Добро
Патия М., 14 лет
Патия - постоянная участница нашей программы «Сбор ДОБРА». С помощью наших покупателей наш Дед Мороз привозит  ей подарки с 2012 года
Собираем Добро
Даша и Ляля П.
Ляля и Даша - постоянные участницы нашей программы «Сбор ДОБРА» . Уже несколько лет подарки им приносит наш Дед Мороз
Приведи друга
Получи скидку