Ваши отзывы
Заказывала молоко, творог классический, творог, сметану, сыр, курицу, телятину, йогурт козий, яйца кур., яйца перпел., огурцы соленые...
Всё очень достойного качества, с магазинным даже сравнивать грешно!
Особенно хочу отметить сменану, телятину, курицу и солёные огурцы!!!!
Сметану я заказывала маложирную, а привезли очень даже жирную! (видимо перепутали) Сметана Анзора просто высший класс, ела ложкой, не могла оторваться! Тоже самое огурцы! С мужем наперегонки бегали к банке с чудо-огуречиками! А вот телятины я вообще давненько такой не встречала! Восторг!
Юлия Колеватова
Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе
Станислав Тимофеевич родился и вырос в Ленобласти, под Гатчиной. Вернувшись после армии в родной колхоз, устроился работать мясником. Держал и свое хозяйство — сначала свиней, со временем понял, что дело идет в гору, завел птицу и коров.
Жена Стаса, Татьяна, делала сметану, творог, а сам он за скотиной смотрел. Сперва работали для себя, для детей, постепенно появились и постоянные покупатели из местных. Тогда Кузьмичи решили заниматься только фермой. Вместе держались до 2006 года, потом разошлись, всякое в жизни бывает, но дружеские и партнерские отношения сохранили.
Стас открыл мясную лавку в Кобрино, оборудовал коптильный цех. Коптильня электрическая, ольховую щепу для нее Стас заготавливает сам. В лавке продает свежее мясо, копчености и мясную кулинарию. Бычков на мясо и для кулинарии берет у Татьяны, бывшей жены - у нее на ферме свободный выгул и натуральные корма: комбикорм, сено и силос. Двоих сыновей к делу пристроил, младший Роман с одиннадцати лет отцу помогает.
Местные жители и туристы часто заглядывают к Стасу в магазин. Мясо хвалят, говорят, у Кузьмича всегда все свежее, ребрышки копченые «просто восторг» и шашлык замечательный.
Нашим покупателям ехать в Кобрино за свежим мясом и копченостями не обязательно. Говядину от Татьяны и Стаса мы привозим по вторникам два раза в месяц. А еще отдаем ему на копчение свиную грудинку, потому что очень вкусной она у него получается. Да вы, наверняка, пробовали — знаете!