+7(903)097-76-63
Доставка по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Вот уже какой год я каждую неделю делаю заказ продуктов с Зелёного Хутора!!! Всегда всё свежее, вкусное и качественное!!! Мясо всегда свежее и такого конечно в магазине не найдёшь!!! Овощи и фрукты очень вкусные и ароматные-одни сплошные витамины!

Также брала попробовать домашние пельмени, очень понравились и мне и мужу, всегда удобно достать из морозилки и приготовить и быть уверенным, что они сделаны из хорошего свежего мяса и без всяких усилителей вкуса и непонятных добавок!!! 
Часто беру зелень, очень ароматная! Молочная продукция-огромный выбор всего и с разных ферм, несколько попробовала и определила для себя фаворитов 
Спасибо большое всем фермерам, которые трудятся и благодаря им мы кушаем всё натуральное! Спасибо коллективу Зелёный Хутор за вашу работу, что доставляете к нашему столу такие вкусняшки! Всем от души рекомендую попробовать и заказать продукты с Зелёного Хутора, ведь таких в магазине не найдёшь!

Анюта Чеснокова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Сыроварня Вартемяги

Сыроварня Вартемяги

 «Сыроварня Вартемяги» - часть фермерского хозяйства «Медовое».  Создавая сыроварню, владельцы руководствовались крайне амбициозной целью: не просто варить в Ленобласти сыры по итальянским и французским рецептурам, а сделать так, чтобы сыры не отличались от европейских оригиналов.

К этой задаче подошли основательно, с размахом. Главное в сыре – правильное молоко.  В Приозерском районе, в 110 км от КАД, поставили коров элитной породы Монбельярд. Эта порода наиболее популярна у французских сыроваров, для России такие коровы – экзотика. Для коров подготовили обширные пастбища и покосы, на зиму все корма – тоже свои. На ферме установлено самое современное голландское и французское оборудование – доильный робот, танк отбора и хранения молока с автоматическим контролем качества молока и здоровья коров. Правильная порода коров, хорошие натуральные корма, контроль безопасности – все это гарантирует, что молоко для сыра правильное.

Еще одна важнейшая составляющая сыра – закваски и технологии. Все закваски и ферменты для производства сыра закупаются непосредственно во Франции и Италии, причем не какие попало, а эксклюзивные, предназначенные только для внутреннего рынка этих стран. Формы для сыров тоже из Франции и Италии.

Сразу после дойки молоко попадает на сыроварню, и начинается процесс создания сыра. Процесс этот длинный, сложный, с соблюдением всех тонкостей оригинальной технологии. Обязательно попробуйте сыры от «Сыроварни Вартемяги» и оцените, насколько их аромат и вкус близок к сырам Франции и Италии!


Все товары этого производителя







Возврат к списку

Вверх