×
Korzina
Денис Л, 13 лет
Уже несколько лет подарки Денису приносит наш Дед Мороз
Елена – мать-одиночка. Отец скрылся, когда Денису было полгода, алименты не платит. Мальчик очень болен (шунтированная гидроцефалия, ДЦП.) В 2013 году у Елены умерла мама, которая очень помогала ей. Елена не может выйти на работу, потому что Денису необходимо очень много ее внимания и заботы.

За последние годы Денису сделали несколько операций на ножки. Раньше мы уже рассказывали, что Денис окреп, стал увереннее стоять, но не очень уверенно держит равновесие. Никак не хотел самостоятельно ходить, держась за ходунки - видимо, боялся. Ему нужно было заниматься на беговой дорожке, но это удавалось только дважды в год, во время курса реабилитации, а этого недостаточно.

Благодаря покупателям "Зелёного Хутора" 2 года назад у Дениса беговая дорожка появилась дома. Он стал заниматься на ней регулярно, и успех не заставил себя ждать. Ножки стали намного сильнее и координация лучше. Перестал бояться ходунков, сам пытается ходить. Пока получается сделать только 2-3 шага со страховкой, ничего это дело времени. "Огромное, огромное, огромное спасибо за дорожку!" - передает Елена, мама Дениса.

В этом году они прошли несколько реабилитаций, лежали в больнице и в санатории. Денис сделал хороший рывок, стал лучше говорить.

Денис все еще на домашнем обучении. Это письмо от мамы:
«У нас всё хорошо, только очень загружены, как белки в колесе бегаем, учёба, занятия в центре, процедуры.... Да ещё и я занялась здоровьем, бегаем по врачам. А так всё хорошо, Дениска – умничка, повзрослел, старается во всём. Спасибо большое, что продолжаете акцию с подарками от Деда Мороза, приносите деткам радость, огромная благодарность и низкий поклон Вам!»

Денис мечтает о радиоуправляемой машинке-перевертыше

Вы готовы исполнить желание Дениса? Заполните форму ЗДЕСЬ.
Приведи друга
Получи скидку