×
Korzina
"Зелёный Хутор" помогает Деду Морозу
Дети-инвалиды тоже пишут письма Деду Морозу, просят игрушки, обещают хорошо себя вести.
А у их мам и бабушек все деньги уходят на лекарства для малышей, все силы - на их лечение. Поэтому уже стало традицией, что каждый Новый Год наши замечательные покупатели и наши сотрудники собирают подарки для детей с ограниченными возможностями или оказавшихся в кризисной ситуации. И этот Новый Год, конечно, не станет исключением.
На «Зеленом Хуторе» все сотрудники – родители. Дети есть у всех. Собственно, в первую очередь для своих детей мы создали «Зеленый Хутор», чтобы кормить их натуральными продуктами. И очень рады, что наша идея пригодилась другим. Ведь большинство наших покупателей – тоже  семьи с детьми.

Новый Год и Рождество -  самые добрые праздники. Это дни, когда мы все думаем  и хлопочем о том, как бы порадовать себя, всех своих близких самой вкусной едой, самими лучшими подарками! «Зеленый Хутор» желает Вам  и Вашим близким много-много радости в Новом Году!

Новый Год и Рождество – самые волшебные праздники. В эти дни Дед Мороз читает письма наших детей, положенные в холодильник, а мы сами загадываем желания, пока бьют куранты и уверены, что они  сбудутся! «Зеленый Хутор»  искренне желает Вам именно этого – верьте в чудо, и пусть все желания действительно сбудутся!

Дети-инвалиды тоже пишут письма Деду Морозу, просят игрушки, обещают хорошо себя вести. А у их мам и бабушек все деньги уходят на лекарства для малышей, все силы - на их лечение. Поэтому уже стало традицией, что каждый Новый Год наши замечательные покупатели и наши сотрудники собирают подарки для детей с ограниченными возможностями или оказавшихся в кризисной ситуации. И этот Новый Год, конечно, не станет исключением.

Давайте вместе поможем Деду Морозу исполнить мечты детей
Приведи друга
Получи скидку