Ваши отзывы
Делала заказ у вас первый раз. В целом - довольна. Особо хочется выделить очень сладкую черешню от Валерия Жомера, вкусный творог от Васильевой и сметану Деревня. Очень свежая зелень (салат и зел лук), а также капуста. Еще понравились бедрышки цыпленка.
Юлия Мрыхина
Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе
Йогуртовый цацикион же дзадзики, тцатцики; греч. τζατζίκι [dza’dziki]) — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни. С картошкой, с мясом, с хлебом - восторг, просто восторг! |
||
Плавленый сыр типа Виолы из натуральных продуктов"Я нарыла, как сделать плавленый сыр дома самостоятельно. Очень уж я скучала по нему после ухода от магазинных продуктов. Делюсь рецептом", - наш покупатель Татьяна Локтева. |
||
Домашнее мороженое на сливкахИспользовала продукты ЗХ: молоко от Кузьмича, жирные сливки, яйца от Васильевой. Сахар обычный, не тростниковый. Это мороженное мне ОЧЕНЬ понравилось.
Плюсы: без крахмала, консистенция густая и пластичная, ярко выраженный сливочный пломбирный вкус, замерзает быстрее чем первое мороженное и достаточно 4-5 перемешиваний до заморозки. Минусы: приторно сладкое получилось, сахара надо класть явно меньше, но это дело поправимое. Расход продуктов ощутимо больше, в частности сливок. Пока что смело могу порекомендовать этот рецепт с оговоркой о сахаре. от нашего покупателя Наташи Джаманбаевой
|
||
Мороженое на сливкахЯ попробовала сделать морожено — только из продуктов "Зеленого Хутора". Насыщенное получилось, много не съешь, хотя и хочется :) от нашего покупателя Анны Каганер
|
||
Домашнее мороженое КульфиА я опять освоила новый рецепт мороженого :) На этот раз что-то восточное под названием "кульфи". от нашего покупателя Анны Захаровой |
||
Штрудель творожный с карамельным сиропомОчень сочный и творожный внутри, снаружи запечатан плотным тестом. |
||
Пасха ЦарскаяВ Светлое Воскресенье ( особенно, если Вы соблюдали пост) - наивкуснейшее блюдо на трапезе! От нашего покупателя Виктории Шляхтовой |
||
Лябниот нашего покупателя Алексея Конигина |
||
СырникиДля сырников я взяла 9% творог с фермы Стаса и Татьяны Кузьмич. Он сладкий, без кислинки, но и не пресный, самое то. Насколько творог влажный, значения не имеет, для более влажного просто возьмем побольше муки. Подробнее, как сделать, чтобы сырники всегда получались, здесь
Название «сырники» происходит от старорусского слова «сир», которое означало и сыр и творог. Готовить их очень просто и быстро. А самое главное, что они очень вкусные. Сегодня сырники мне помогал готовить мой сын.
|
||
Творожная закускаот нашего поставщика млочных продуктов Марины Андреевны Васильевой |
||
Творожный пудингЭто не классический рецепт пудинга, а рецепт, который я взяла на вооружение у моей мамы. В детстве это был один из самых моих любимых десертов.
|
||
Сырники из козьего творога с сухофруктамиот поставщика продуктов из козьего молока Нины Насибовой |
||
Красные рыбные кнели на зеленой подушкеЭтот рецепт – симбиоз нескольких отдельных блюд. Изначально я планировала сделать основным блюдом творожные ньокки со шпинатом. Но в таком виде они мне не понравились. Так бывает. И готовая масса осталась лежать в холодильнике, пока не пришла идея сделать из этой массы гарнир для рыбных кнелей. Именно в таком виде масса для творожных ньокки нашла свое место.
|
||
Салат с козьим сыромПредлагаю приготовить очень простой и в то же время классический французский салат с козьим сыром из местных продуктов! Недавно открыла для себя тот факт, что в этот салат прекрасно идет сыр Игоря Лазарева, т.к. он по консистенции и вкусу как раз близок французским свежим сырам. От нашего покупателя Анны Захаровой
|
||
Адыгейский сырКлассический адыгейский сыр, "адыгеюшка", как его ласково называют сыроделы со стажем, готовится из сырого молока на закисшей сыворотке, оставшейся от предыдущих варок. |
||
Сыр из кислого молока в мультиваркеДумаю, нет необходимости петь дифирамбы мультиварке. Просто ловите рецепт отличного сыра, который с ее помощью готовится в разы проще. |
||
Сыр с яйцомМы привозим от наших фермеров настоящее свежее живое молоко. В отличие от «магазинного», оно не подвергается ни стерилизации, ни ультрапастеризации, ни другим ухищрениям пищевой промышленности. Поэтому оно такое вкусное ! Но поэтому оно может и быстро киснуть. |
||
Домашний творог на водяной банеВкуснейший творог своими руками. Из литра молока получается грамм 200 творога. |
||
Ореховое печенье из простокваширецепт от нашего оператора Анны |
||
Оладушки на кислом молокеПрокисшее молоко придает оладушкам пышность, делает их воздушными, объемными, очень мягкими |
||