+7(903)097-76-63
Летом доставка
только по 
ЧЕТВЕРГАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Делала заказ у вас первый раз. В целом - довольна. Особо хочется выделить очень сладкую черешню от Валерия Жомера, вкусный творог от Васильевой и сметану Деревня. Очень свежая зелень (салат и зел лук), а также капуста. Еще понравились бедрышки цыпленка.

Юлия Мрыхина


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Из молочных продуктов


Йогуртовый цацики

он же дзадзики, тцатцики; греч. τζατζίκι [dza’dziki]) — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни. С картошкой, с мясом, с хлебом - восторг, просто восторг!

Подробнее >>

 

Плавленый сыр типа Виолы из натуральных продуктов

"Я нарыла, как сделать плавленый сыр дома самостоятельно. Очень уж я скучала по нему после ухода от магазинных продуктов. Делюсь рецептом", - наш покупатель Татьяна Локтева.

Подробнее >>

 

Домашнее мороженое на сливках

Использовала продукты ЗХ: молоко от Кузьмича, жирные сливки, яйца от Васильевой. Сахар обычный, не тростниковый.

Это мороженное мне ОЧЕНЬ понравилось.
Плюсы: без крахмала, консистенция густая и пластичная, ярко выраженный сливочный пломбирный вкус, замерзает быстрее чем первое мороженное и достаточно 4-5 перемешиваний до заморозки.
Минусы: приторно сладкое получилось, сахара надо класть явно меньше, но это дело поправимое. Расход продуктов ощутимо больше, в частности сливок.
Пока что смело могу порекомендовать этот рецепт с оговоркой о сахаре.

 
от нашего покупателя Наташи Джаманбаевой

Подробнее >>

 

Мороженое на сливках

Я попробовала сделать морожено — только из продуктов "Зеленого Хутора". Насыщенное получилось, много не съешь, хотя и хочется :)

от нашего покупателя Анны Каганер

Подробнее >>

 

Домашнее мороженое Кульфи

А я опять освоила новый рецепт мороженого :) На этот раз что-то восточное под названием "кульфи". от нашего покупателя Анны Захаровой

Подробнее >>

 

Штрудель творожный с карамельным сиропом

Очень сочный и творожный внутри, снаружи запечатан плотным тестом.

Совершенно не классический штрудель в нашем представлении. Но в Австрии, на родине штруделей, в маленьком семейном ресторанчике при гостинице мне подали штрудель с нежнейшим, можно сказать пышным тестом, ничего общего не имеющим с теми рецептами, которые в ходу у нас. Штрудель, который будем готовить сегодня, будет нечто среднее между всем привычным, и тем, австрийским.

Поскольку начинка у нас не сухая, то надо следить за тем, чтобы штрудель не расплылся на противне во что-то бесформенное.
Как это чуть не произошло у меня, поскольку про этот момент я напрочь забыла. Поэтому пришлось экстренно все доставать из духовки и сооружать поддерживающую форму. Для этого используем фольгу в качестве поддерживающей опоры.

Подробнее >>

 

Пасха Царская

В Светлое Воскресенье ( особенно, если Вы соблюдали пост) - наивкуснейшее блюдо на трапезе! От нашего покупателя Виктории Шляхтовой

Подробнее >>

 

Лябни

от нашего покупателя Алексея Конигина

Подробнее >>

 

Сырники

Для сырников я взяла 9% творог с фермы Стаса и Татьяны Кузьмич. Он сладкий, без кислинки, но и не пресный, самое то. Насколько творог влажный, значения не имеет, для более влажного просто возьмем побольше муки. 

Подробнее, как сделать, чтобы сырники всегда получались, здесь  

Название «сырники» происходит от старорусского слова «сир», которое означало и сыр и творог. Готовить их очень просто и быстро. А самое главное, что они очень вкусные. Сегодня сырники мне помогал готовить мой сын. 

Подробнее >>

 

Творожная закуска

от нашего поставщика млочных продуктов Марины Андреевны Васильевой

Подробнее >>

 

Творожный пудинг

Это не классический рецепт пудинга, а рецепт, который я взяла на вооружение у моей мамы. В детстве это был один из самых моих любимых десертов. 
Нежный, воздушный и не сложный в приготовлении, он, несомненно, понравится всем. 
Возможно, вы тоже вспомните детство и почувствуется себя снова ребенком. А может, и для ваших детей, этот пудинг станет именно тем самым-самым лакомством, которое они будут вспоминать взрослыми.

Подробнее >>

 

Сырники из козьего творога с сухофруктами

от поставщика продуктов из козьего молока Нины Насибовой

Подробнее >>

 

Красные рыбные кнели на зеленой подушке

Этот рецепт – симбиоз нескольких отдельных блюд. Изначально я планировала сделать основным блюдом творожные ньокки со шпинатом. Но в таком виде они мне не понравились. Так бывает. И готовая масса осталась лежать в холодильнике, пока не пришла идея сделать из этой массы гарнир для рыбных кнелей. Именно в таком виде масса для творожных ньокки нашла свое место.

Сюда я взяла 9% творог с фермы М.А.Васильевой. Он более пахучий, с легкой кислинкой. В сырниках это был бы недостаток, а вот для нашего необычного гарнира вполне подходит. К тому же мускатный орех и зелень все гармонизируют.

Подробнее >>

 

Салат с козьим сыром

Предлагаю приготовить очень простой и в то же время классический французский салат с козьим сыром из местных продуктов! Недавно открыла для себя тот факт, что в этот салат прекрасно идет сыр Игоря Лазарева, т.к. он по консистенции и вкусу как раз близок французским свежим сырам.

От нашего покупателя Анны Захаровой

Подробнее >>

 

Сырный пирог

Рецепт от Большого Босса "Зеленого Хутора" Марии Гиршберг.
"Перед подачей на стол нужно дать пирогу остыть, не меньше часа, иначе при разрезании начинка вытечет. Это самое сложное, потому что аромат по дому плывет, мужики мои (муж, сын и пес) начинают толкаться на кухне, греметь тарелками и мисками, рассказывать, какие они уже давно голодные, ныть «ну остынет ведь совсем!», и отогнать их от пирога ну никак невозможно!"

Подробнее >>

 



Вверх