+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Мы узнали о "Зеленом Хуторе" около семи лет назад, тогда он еще был "Зеленой Фермой", но началось в моей истории все гораздо раньше - в детстве, когда вместе с отцом на рынке каждые выходные мы внимательно выбирали птицу, рыбу, овощи... Все, что лежало на прилавках нужно было посмотреть, понюхать, потрогать, а иногда даже и попробовать, и только потом принимать решение - какой кусок свинины подойдет для буженины, какой цыпленок подходит для супа, какие орехи - для пирога. Мама тоже учила меня: садить, ухаживать за растениями и собирать урожай, - аккуратно укладывать яблоки в корзины, стойко переносить уколы злобных кустов малины или крыжовника, определять какой помидор уже "готов", а какому еще можно дать время. 

Прошло много лет, мы переехали из Алтая в Петербург с мужем, у нас родилась дочь. Все это время я искала поставщиков продуктов, кто-то разводил кроликов, кто-то держал коз, я записывала телефоны продавцов на рынках, составляла свой список важных персон, но чтобы купить продукты на неделю нужно было выстроить небанальную логистику. И вот наконец я нашла "Его", я нашла вас - "Зеленый Хутор", и с первой покупки, еще до того, как я приготовила суп, до того как запекла цыпленка, просто разбирая заказ, я поняла, что это надолго, - ваши продукты выглядели и пахли как настоящие, те самые, родом из детства. 

Наверное, это звучит несколько пафосно, но "Зеленый Хутор" для нас не просто поставщик "еды", это уже часть нашей жизни, продукты с Хутора - основа нашего ежедневного рациона в течение стольких лет, на них выросла дочь (когда она была совсем крошка, она бежала к двери с криком - "Наш юбимый дяденька пивез пьядукты!" - и до сих пор курьер Алексей именуется нами "наш любимый дяденька")). Очень приятно было найти в вашем лице единомышленника, вдумчиво и внимательно выбирающего здоровые и вкусные продукты, чтобы потом готовить из них с любовью. Спасибо вам всем огромное!

Ну а отзыв о конкретных позициях интернет-магазина.. Это так сложно, ведь их столько много и все заслуживают отдельных комплиментов. Для новичка я бы порекомендовала начать с цыплят (разница с товаром из магазина будет очевидной), творога (он разный, но каждый вид вкусен по-своему), кисломолочных продуктов, говядины, сезонных фруктов. 

Алефтина Крыситис


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Вчерашние шашлыки

шашлык сырой

кабачки

баклажаны

сладкий перец

помидоры


 

Шаг 1

Обсушите и обжарьте кусочки мяса, бросьте в кастрюлю.

Шаг 2

Лук из маринада тоже можно обжарить, а можно отправить в кастрюлю и так.

Шаг 3

К мясу добавьте: нарезанные кабачки, баклажаны, сладкий перец и помидоры. Кто-то кабачки с баклажанами обжаривает, но я ленивая, мне и так нравится :)

Шаг 4

Если сок не выделился при обжарке мяса, можно добавить чуть-чуть воды, только чтобы в начале не пригорело, — овощи и сами отдадут сок. И потушите часик. Пока на "Зеленом хуторе" кабачки и прочие прекрасные овощи не выросли, я использовала замороженные - на килограмм шашлыка пакет лечо (лук, перец, помидоры), полпакета нарезанных баклажанов и полпакета или целый пакет кабачков. Обжаривала и тушила в мультиварке. Тут воду точно не нужно добавлять, из замороженных овощей ее - вдосталь.

Шаг 5

Овощей как еды получается немного, так что желающим - гарнир типа риса или макарон.

Ваши отзывы и комментарии




Вверх