+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Квашеная капуста добавила ещё дополнительной радости к приготовленному блюду. Вкушая сей изумительный продукт меня посещали воспоминания детства – когда бабушка в деревянной катке рубила капусту, что то делала с ней по своему рецепту, закатывала в банки и убирала в подполье…

Эх, а сейчас живя в мегаполисе – приятно ,что хотя бы воспоминание можно вернуть, купив фермерские продукты. Самому то уже не закатать так баночки – и рецепта не знаю, и деревянной катки нет, да и подполья то в квартире и подавно не сыскать…

Алексей Сухов


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Вчерашние шашлыки

шашлык сырой

кабачки

баклажаны

сладкий перец

помидоры


 

Шаг 1

Обсушите и обжарьте кусочки мяса, бросьте в кастрюлю.

Шаг 2

Лук из маринада тоже можно обжарить, а можно отправить в кастрюлю и так.

Шаг 3

К мясу добавьте: нарезанные кабачки, баклажаны, сладкий перец и помидоры. Кто-то кабачки с баклажанами обжаривает, но я ленивая, мне и так нравится :)

Шаг 4

Если сок не выделился при обжарке мяса, можно добавить чуть-чуть воды, только чтобы в начале не пригорело, — овощи и сами отдадут сок. И потушите часик. Пока на "Зеленом хуторе" кабачки и прочие прекрасные овощи не выросли, я использовала замороженные - на килограмм шашлыка пакет лечо (лук, перец, помидоры), полпакета нарезанных баклажанов и полпакета или целый пакет кабачков. Обжаривала и тушила в мультиварке. Тут воду точно не нужно добавлять, из замороженных овощей ее - вдосталь.

Шаг 5

Овощей как еды получается немного, так что желающим - гарнир типа риса или макарон.

Ваши отзывы и комментарии




Вверх