+7(903)097-76-63
Доставка по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Вот уже какой год я каждую неделю делаю заказ продуктов с Зелёного Хутора!!! Всегда всё свежее, вкусное и качественное!!! Мясо всегда свежее и такого конечно в магазине не найдёшь!!! Овощи и фрукты очень вкусные и ароматные-одни сплошные витамины!

Также брала попробовать домашние пельмени, очень понравились и мне и мужу, всегда удобно достать из морозилки и приготовить и быть уверенным, что они сделаны из хорошего свежего мяса и без всяких усилителей вкуса и непонятных добавок!!! 
Часто беру зелень, очень ароматная! Молочная продукция-огромный выбор всего и с разных ферм, несколько попробовала и определила для себя фаворитов 
Спасибо большое всем фермерам, которые трудятся и благодаря им мы кушаем всё натуральное! Спасибо коллективу Зелёный Хутор за вашу работу, что доставляете к нашему столу такие вкусняшки! Всем от души рекомендую попробовать и заказать продукты с Зелёного Хутора, ведь таких в магазине не найдёшь!

Анюта Чеснокова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Из овощей


Фалафель

Фалафель в Израиле - как хот-доги в Америке или пирожки в России. Его продают на каждом углу, готовят в каждом доме.
Строго говоря, фалафель - это шарики из нута со специями, обжаренные в масле. Сытные, пряные, хрустящие!... Правильный фалафель - это נפלא, нифлА, чудесно Фалафель едят и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира, даже в питу кладут.

Рецептов фалафеля примерно столько же, сколько израильтянок старше 12ти. Я готовлю вот по этому рецепту, он самый простенький, классический, но получается хорошо.

Подробнее >>

 

Домашний майонез

Рецепт от нашего покупателя Ирины Пушкаревой

Подробнее >>

 

Домашний лимонад

Подробнее >>

 

Теплый салат из патиссонов и молодого картофеля

Вкусный и полезный ужин, готовится быстро, съедается еще быстрее

Подробнее >>

 

Гарнир из отварных патиссонов

Отварные патиссоны - очень простой и полезный гарнир

Подробнее >>

 

Патиссоны жаренные с сыром

Простое в приготовление блюдо - отличный вариант для обеда или ужина

Подробнее >>

 

Салат из картофеля с черемшой

Подробнее >>

 

Острая закуска с черемшой (она же соус)

Подробнее >>

 

Песто по-кавказски

Подробнее >>

 

Витаминный салат из редиса с черемшой

Подробнее >>

 

Универсальная приправа для спагетти

Хочу поделиться рецептом универсальной приправы для спагетти от Найджеллы Лоусон из книжки Nigellissima. Делала такую - понравилась, очень спасает, когда надо быстро из ничего соорудить ужин. 

от нашего покупателя Анны Захаровой

Подробнее >>

 

Витаминный заряд на весь день

Такой коктейль утром - вкусно и полезно!
от нашего покупателя Татьяны Поляковой

Подробнее >>

 

Тыквенный крем-суп

Это суп, который хочется есть с закрытыми глазами, медленно, будто вкушая необычный десерт. Его можно приготовить просто к обеду или даже чтобы удивить или согреть небольшую компанию гостей. Они по достоинству оценят тарелочку горячего, ароматного и изысканного супа. 

Подробнее >>

 

Капуста тушеная с копченой рулькой

Первое весомое блюдо, которое я попробовала в Германии, была рулька с тушеной капустой. Сегодня мы приготовим что-то очень похожее, но в упрощённом варианте, по-ленивому. Не будем отдельно готовить рульку в пиве (как положено по классическому немецкому рецепту), а возьмем копченую  рульку с фермы Стаса Кузьмича.  Вместо копченой рульки сгодятся любые копчености, завалявшиеся в морозилке. Еще можно добавить забытое в недрах холодильника засохшее запеченное мясо.

Блюдо очень плотное, сытное и невозможно вкусное. Капуста впитывает в себя весь аромат рульки и тушится в ее соках. Сама рулька становится мягкой, очень нежной и удивительно сочной. Идеальный дуэт по вкусу и по сочетаемости.

Диана Бабанова

Подробнее >>

 

Паста с соусом из тыквы, кедровых орешков и мяты

Блюдо сытное, плотное, отсутствие мясного белка компенсируется растительным белком, который содержится в орешках. Легко и очень быстро готовится (если заранее, например, запечь тыкву). 

Подробнее >>

 

Штрудель а-ля рюсс с капустой

Тесто у нас уже готово, его приготовление описано в рецепте Простого бездрожжевого теста

Капустная начинка очень нежная, сливочная с едва уловимой ноткой фенхеля.
Штрудель получается хрустящий снаружи, очень нежный внутри.

Подробнее >>

 

Тыквенные маффины

Рецепт этих кексов родился в процессе приготовления. Они очень просты и в тоже время изысканны. Не слишком сладкие, нежные внутри, снаружи покрытые аппетитной золотистой корочкой, они не оставят вас равнодушными. Единственный недостаток, который я в них обнаружила – почти невозможно остановиться на одном кексике. 

Подробнее >>

 

Яблочный соус к птице

Если у кого-то еще сохранились с осени дачные яблоки, как у меня, можно их спасти. Я сделала пюре со специями. Идеальный гарнир к любой птице. 

 наш покупатель Елена Калашникова

Подробнее >>

 

Картошка в микроволновке

Напишу, может все знают, но для меня было открытием полгода назад, что в микроволновке может так вкусно получатся картошка


от нашего покупателя Екатерины Доленковой

Подробнее >>

 

Клюквенный мусс

Это популярное в СССР, но несправедливо забытое в наше время блюдо. Очень простое в приготовлении и безумно полезное. 

Основная часть клюквы не проходит термообработки, а это значит, что все витамины и польза продукта работают на нас! Не забываем, что в клюкве содержится целая коллекция полезных веществ и витаминов, и все помнят, конечно же, про ее противовоспалительные свойства! Еще клюква усиливает выработку желудочного сока и сока поджелудочной железы, а это значит, что она очень хорошо поможет нашему желудку справится с плотной и жирной едой, такой как, например, баранина. 

Этот десерт не требует никаких специальных навыков и умений. Важно следовать пропорциям и взбить до нужной консистенции мусс. На вкус он воздушный, кисло-сладкий, немного терпкий, слегка пощипывает язык. Абсолютно постное блюдо, ни грамма жира.


Подробнее >>

 

Страницы: 1 2 3 След. Все


Вверх