Нут с бараниной, говядиной или индейкой
"Кулинар я аховый, сразу предупреждаю, но рецепт простой и нетребовательный. Ингредиенты и количество варьируются по желанию"
Рецепт от нашего покупателя Аликс Малкиной
Подробнее >>
|
|
|
|
Пельмени для папы
Вкуснейшие пельмешки у нас получились папе на 23 февраля! А поскольку на разную химию у дочки сразу аллергическая реакция, все продукты брали в "Зеленом Хуторе".
наши покупательницы Татьяна Полякова и Соня
Подробнее >>
|
|
|
|
Утка с имбирем
"Скоро праздники! Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом", - наш покупатель Галина Гусева
Подробнее >>
|
|
|
|
Молодой петух в красном вине
Купила у Зеленого Хутора петуха. Какой он оказался красавец! Сразу бросилась искать рецепт петуха в красном вине. Это традиционное зимнее и немного праздничное блюдо нескольких провинций Франции. Везде его делают немного по-разному. Например в Эльзасе его готовят в белом вине.. Получилось ТАК вкусно! Сама не ожидала. Снился зимний Прованс.
Кстати на наших кулинарных сайтах пишут, что главное в этом рецепте - хорошее бургундское вино, а вместо петуха можно приготовить куриные грудки(!). Не верьте! Вино берите самое простое, но достаточно мощное (союз с петухом не все выдержат), а вот петух должен быть петухом!
от нашей покупательницы Елены Калашниковой
Подробнее >>
|
|
|
|
Карамелизированные крылышки индейки в маринаде
Всем привет. Поделюсь опытом приготовления крылышек индейки. Заказала их на Зеленом Хуторе, предварительно вычитав рецепт в интернете. Сделала все, как надо в рецепте, и получилось просто ужасно ((( Вернее вид, аромат, потрясающая медовая лаковая корочка-супер, но вот мясо было очень жестким и непрожевываемым. Еле одолели одно крыло с супругом, а второе (уже готовое) решили по образу утки подержать в духовке при низкой температуре несколько часов. Итог - мягкое и вкусное мясо. Теперь делюсь модифицированным рецептом )).
от нашего покупателя Анюты Непочатовой
Подробнее >>
|
|
|
|
Утка под апельсиновым соусом
Вкус у утки исключительный, не похожий ни на курицу, ни на какую другую птицу. Этот вкус не перепутаешь ни с чем, он очень яркий и даже немного терпкий. Апельсины, мандарины или любые другие цитрусовые лучше всего подчеркивают ее утонченность. Кисло-сладкий ароматный апельсиновый соус делает это блюдо невероятно изысканным. А добавление тимьяна придает неповторимый французский акцент. Это классика, проверенная временем
Диана Бабанова
Подробнее >>
|
|
|
|
Яблочный соус к птице
Если у кого-то еще сохранились с осени дачные яблоки, как у меня, можно их спасти. Я сделала пюре со специями. Идеальный гарнир к любой птице.
наш покупатель Елена Калашникова
Подробнее >>
|
|
|
|
Буженина из индюшачьей грудки.
Рецепт от нашего покупателя Татьяны Локтевой
Подробнее >>
|
|
|
|
Маринады для цыпленка
Я обычно любого цыпленка перед запеканием мариную. Плюсы: бесспорно улучшенный вкус, дополнительная жидкость, маринованное мясо легче отделяется от кости. Потом можно тушить, жарить, запекать – кому как нравится. Кстати о запекании. Кому не лень, могут каждый десять минут ползать и поливать птичку соусом. Недостатки: во-первых, всегда есть альтернативные занятия, во-вторых, та часть, которую недополивали, окажется резиновой. Слава Богу, кто-то изобрел фольгу и рукав для запекания - эффект то же, но за меня работает конденсат, который осаждается равномерно, т.е. птичка жарится без потерь жидкости от нашего покупателя Дины Левиной
Подробнее >>
|
|
|
|
Отбивная из цыпленка
Я люблю самых больших цыплят. В них костей, сколько и в мелких, на 2 супа, а вся разница в весе – за счет большего количества мяса. Так что сплошная выгода! Я тушку сразу разделываю – кость на суп, грудку – на отбивные, а остальное мясо – на тефтели. от Марии, она у нас начальство
Подробнее >>
|
|
|
|
Куриные крылышки в духовке
Как приготовить куриные крылышки в духовке? Наверное, большинство из Вас это вопрос заставит улыбнуться. Да, действительно, ничего нет проще. Вариантов море. Но, тем не менее….
Подробнее >>
|
|
|
|
Запеченный цыпленок
от нашего поставщика птицы Нато Елисеевой
Подробнее >>
|
|
|
|
Цыплята с оливками и каперсами
Случайно посмотрела передачу Ю.Высоцкой "Едим дома" от 21.10.2012 (обычно я больше нашу белонику "юзаю")))). Приглянулся рецепт цыпленка с розамарином и оливками, который я и испытала на цыплятах-корнишонах.... Что сказать... моя кошка (это которой я мясо на "профпригодность" проверяю) съела даже оливки от этих цыплят, не говоря уже о самих собственно (ну, вернее, что ей со стола упало). Итак, рецепт:
от нашего покупателя Натальи Лаврентьевой
Подробнее >>
|
|
|
|
Крупный цыпленок фаршированный
Получила курочку от фермы "Русь". Трехкилограммовая птица поразила своими габаритами! Вся семья ходила вокруг духовки томясь ожиданием вкусить сие чудо! Но... Для гриля такая курица не годится - мясо получается жестковато и суховато. С недоеденной гриль (2/3 курицы), отделили мясо и в сотейнике потушили в сметанно-чесночном соусе. В конце концов пришли к выводу : такая кура незаменима на праздник, когда у Вас много гостей. А чтобы гости остались довольны Вашим кулинарным шедевром придется повозится, но результат того стоит!
Рецепт от нашего покупателя Виктории Шляхтовой
Подробнее >>
|
|
|
|
Плов с курицей
Очень быстро и просто, а главное вкусно. Я готовлю в глубокой сковороде. от нашего операторы Алены
Подробнее >>
|
|
|
|
Утка с яблоками
от нашего покупателя Анны Сафроновой
Подробнее >>
|
|
|
|
Тушеная утка
от нашего покупателя Анны Сафроновой
Подробнее >>
|
|
|
|
Запеченная индейка
Запекаю целиком или частями. от нашего покупателя Натали Родовой
Подробнее >>
|
|
|
|
Котлеты из индейки
Я не заморачиваюсь - проще всего котлет навертеть. Очень вкусно и надолго хватает. от нашего покупателя Наталии Шамовой
Подробнее >>
|
|
|
|
Индейка тушеная в сметане
Из индейки можно готовить абсолютно все, как из свинины. Жарить, тушить, запекать, любой суп, хоть рассольник! Начинаю понимать американцев, которые от индейки без ума! наш покупатель Анна Шевелева
Подробнее >>
|
|
|
|