Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ
Валерий Миронов и его брат Евгений большую часть жизни провели в тундре. Были охотниками- заготовителями, почти 20 сезонов. Пока в тундре с местными жителями работали, много чему у них научились, в том числе рыбу солить. Когда после тундры занялись в Норильске переработкой рыбы, их селедку весь Норильск знал – Валерий ее по особому рецепту солили, с семью разными травами. Хоть и стоила вдвое дороже обычной, а разбирали моментально – потому что качество! Качество – это для Валерия и Евгения всегда самое важное, в любой работе.
После Севера приехали в Петербург и надумали разводить форель. «Мысль пришла, что после стольких лет охотниками пора бы уже начать отдавать природе» - объясняет Евгений такое решение. Поработали в местных форелевых хозяйствах, набрались опыта. Но сразу решили для себя: форель вокруг Петербурга много где разводят, так что если уж заниматься этим, то так, чтобы лучше их форели не было, чтобы даже из Москвы за ней приезжали.