×
Korzina
Катерина Матанцева, Pure Water

Про основательницу бренда Pure Water и Ми&Ко, Катерину Матанцеву, пишут серьезные журналы и информационные порталы. Она успешная деловая женщина и ее предприятие в Кирове приносит стабильную прибыль. А начиналось все с большого желания и самодельного мыла на маленькой кухне.

Полная информация Подробнее
В начале 2000-х Катерина увлеклась hand-made косметикой и решилась открыть собственное производство. Стартового капитала не было. Деньги на развитие бизнеса собрали в семье - в стартап вложились муж и папа. Екатерина крутилась, как могла, оформляла государственные субсидии, получала гранты, кредитовалась в нескольких банках.

Запустить производство удалось только в 2010  году, но проблемы на этом не закончились. Нужно было найти подходящее оборудование, раскрутить бренд, придумать, как продавать готовую продукцию. Семья Матанцевых не сдалась, и теперь косметику и бытовую химию с завода Ми&Ко можно найти в 60 регионах России. Каждый месяц ее покупает около 10000 человек.  

Екатерина хочет, чтобы бытовая химия Pure Water была максимально натуральной, экологичной и при этом недорогой, поэтому все этапы производства она контролирует лично, планирует даже выращивать ромашку, лаванду и крапиву для производства.

Средства для дома Pure Water делают на основе природных компонентов, в них нет продуктов нефтепереработки, а все составляющие безопасны для природы и  биоразлагаемы. Даже упаковка Pure Water сделана из вторично переработанного сырья. На каждый продукт линейки есть сертификат качества.

А еще 3% с прибыли от продаж бытовой химии Pure Water Катерина отчисляет в Фонд Дикой природы на восстановление популяции снежных барсов
Товары с этой фермы:
Приведи друга
Получи скидку