Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ
Казалось бы, что может быть проще хлеба? Веками его выпекают по одним и тем же рецептам, из самых простых и понятных продуктов – мука, вода, соль, дрожжи или закваска, ну и семечки какие-нибудь. И процесс отлажен за сотни лет – замесили тесто, дали подняться, испекли, и вот он, хлебушек! Если не срезать никаких углов и делать всё как надо, точно так же, как это делали наши предки, то тогда получается настоящий вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой. Но, к сожалению, мало где выпекают хлеб по полному циклу. Все больше добавляется ускорителей, улучшителей, стабилизаторов, эмульгаторов, консервантов, антигрибковых веществ...
В чем секрет хорошего хлеба? «Да нет никаких секретов, просто все нужно делать по-честному», - говорит основатель семейной пекарни "Polba" Игорь Артемьев.