×
Korzina
Продукты для этого рецепта
из расчёта на - + порций

Горох БИО

191 руб. /1 упак

1

упак

191 руб.

Суповой набор из индейки

99 руб. /1 кг

кг

0 руб.

Лук репчатый, ферма Сергея Зверева

55 руб. /0.5 кг

0.5

кг

55 руб.

Картофель с фермы Лебедь

50 руб. /0.5 кг

0.5

кг

50 руб.

Корень сельдерея, ферма Лебедь

255 руб. /0.5 кг

0.5

кг

255 руб.

Гороховый суп из индейки
0
Описание:

Рецепт от нашего покупателя Анны Шевелевой

Ингредиенты:

На 3-4 литра:
Горох 400 гр
Кости индейки – 500-600 гр
Лук репчатый – 3-4 шт
Картошка – 0,5 кг
Свиной жир или жир индейки
Лавровый лист, перец, соль, зелень (свежая, сухая или замороженная), коренья

Приготовление:
Шаг 1

Горох залить водой, дать набухнуть.

Шаг 2

Положить кости, посолить и поставить варить. Первый бульон сливать не нужно, птица домашняя, так что никакой гадости из нее не вываривается.

Шаг 3

Пока варится, в жире обжариваем мелко нарезанный лук, до корочки.

Шаг 4

Режем картошку. Когда горох разварится, кладем в кастрюлю картошку и лук, вместе с жиром.

Шаг 5

Даем еще покипеть. Добавляем перец, лавровый лист, зелень.

Шаг 6

Готово!

Приведи друга
Получи скидку