Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ
![]() ![]() Горох ОРГАНИК, Чёрный Хлеб 298 руб. /1 упак |
1 упак298 руб. |
|
![]() ![]() Суповой набор из фермерской индейки 215 руб. /1 кг |
кг 0 руб. |
|
![]() ![]() Лук репчатый, ферма Сергея Зверева 99 руб. /0.5 кг |
0.5 кг99 руб. |
|
![]() ![]() Картофель, ферма Лебедь 68 руб. /0.5 кг |
0.5 кг68 руб. |
|
![]() ![]() Корень сельдерея, ферма Лебедь 204 руб. /0.3 кг |
0.3 кг204 руб. |
Рецепт от нашего покупателя Анны Шевелевой
На 3-4 литра:
Горох 400 гр
Кости индейки – 500-600 гр
Лук репчатый – 3-4 шт
Картошка – 0,5 кг
Свиной жир или жир индейки
Лавровый лист, перец, соль, зелень (свежая, сухая или замороженная), коренья
Горох залить водой, дать набухнуть.
Положить кости, посолить и поставить варить. Первый бульон сливать не нужно, птица домашняя, так что никакой гадости из нее не вываривается.
Пока варится, в жире обжариваем мелко нарезанный лук, до корочки.
Режем картошку. Когда горох разварится, кладем в кастрюлю картошку и лук, вместе с жиром.
Даем еще покипеть. Добавляем перец, лавровый лист, зелень.
Готово!