×
Korzina
Гороховый суп из индейки
0
Описание:

Рецепт от нашего покупателя Анны Шевелевой

Ингредиенты:

На 3-4 литра:
Горох 400 гр
Кости индейки – 500-600 гр
Лук репчатый – 3-4 шт
Картошка – 0,5 кг
Свиной жир или жир индейки
Лавровый лист, перец, соль, зелень (свежая, сухая или замороженная), коренья

Приготовление:
Шаг 1

Горох залить водой, дать набухнуть.

Шаг 2

Положить кости, посолить и поставить варить. Первый бульон сливать не нужно, птица домашняя, так что никакой гадости из нее не вываривается.

Шаг 3

Пока варится, в жире обжариваем мелко нарезанный лук, до корочки.

Шаг 4

Режем картошку. Когда горох разварится, кладем в кастрюлю картошку и лук, вместе с жиром.

Шаг 5

Даем еще покипеть. Добавляем перец, лавровый лист, зелень.

Шаг 6

Готово!

Приведи друга
Получи скидку