×
Korzina
Продукты для этого рецепта
из расчёта на - + порций
Гороховый суп с копченостями
0
Описание:

Рецепт от директора "Зелёного Хутора". Этот супчик - отрада для глаз, радость для носа, наслаждение для языка и блаженство для желудка

Ингредиенты:

На кастрюлю 3-4 литра:

Копченое свиное рагу 500-700 гр
Горох 300 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель (если любите) 1-2 шт
Соль, перец, душистый горошек, лавровый лист

Приготовление:
Шаг 1

Горох заливаем водой и оставляем на 3-4 часа, чтобы набух. Можно этого не делать, но тогда варить дольше придется.

Шаг 2

Кладем в кастрюлю с горохом копченые кости, солим и варим, минут 20-30.

Шаг 3

Тем временем нарезаем и слегка обжариваем тертую морковь с мелко нарезанным луком.

Шаг 4

Когда горох будет почти готов, обжаренные овощи и нарезанный картофель добавляем в кастрюли и доводим все до готовности.

Шаг 5

Ароматный, согревающий супчик чуть зеленоватого оттенка готов.

Приведи друга
Получи скидку