Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ
Фарш из филе грудки домашнего цыпленка 443 руб. /1 упак |
1 упак443 руб. |
|
Фарш из мяса домашнего цыпленка 379 руб. /1 упак |
1 упак379 руб. |
|
Томатный соус, ферма Романа Шалвовича 321 руб. /1 упак |
1 упак321 руб. |
|
Молоко коровье пастеризованное от Сергея Филлипова 113 руб. /1 бут |
1 бут113 руб. |
|
Манная крупа с отрубями ORGANIC, Чёрный Хлеб 155 руб. /1 упак |
1 упак155 руб. |
Эта запеканка восхитительно получается из любого фарша - куриного, говяжьего, или их смеси. Томатный соус или кетчуп придает ей замечательный итальянский привкус. А готовить элементарно - все смешать, подождать, выложить в форму, еще подождать, и готово. Очень выручает, когда нет времени на готовку
куриный фарш (50% куриного филе, 50% бёдра) - 1кг лук-1 шт. чеснок- 2-3 зубчика; манная крупа - 4 ст.л; молоко - 150 мл; томатный соус или кетчуп - 4 ст.л; яйцо - 1 шт.; базилик, соль, перец по вкусу; вустерский соус (если есть) - 2 ст.л
Лук мелко рубим, чеснок измельчаем.⃣
⃣Добавляем в фарш манную крупу, лук, чеснок, молоко, 3 ст. ложки кетчупа ( ст.л. оставляем), яйцо, специи, вустерский соус (если есть).
Все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 мин., чтобы манка набухла.
⃣ Перекладываем в форму для запекания, выстеленную пергаментом, и запекаем при температуре 190 градусов минут 40
⃣ Смазываем верх рулета 2 ст.л кетчупа или томатного соуса и отправляем в духовку на 200-250 градусов ещё на 5 минут