×
Korzina
1!
Продукты для этого рецепта
из расчёта на - + порций

Перец сладкий от Андрея Бычковского

106 руб. /0.5 кг

0.5

кг

106 руб.

Лапша Соба гречневая, ORGANIC

141 руб. /1 упак

1

упак

141 руб.

Морковь, ферма Сергея Зверева

89 руб. /0.5 кг

0.5

кг

89 руб.

Сельдерей черешковый, ферма Надежды Волковой

612 руб. /0.5 кг

0.5

кг

612 руб.

Говядина, мякоть на запекание фермерская

584 руб. /0.45 кг

0.45

кг

584 руб.

Соевый соус ORGANIC

233 руб. /1 шт

1

шт

233 руб.

Зеленый лук

62 руб. /1 упак

1

упак

62 руб.

Вок из собы с говядиной

0
Описание:

Рецепт от директора "Зелёного Хутора". Вок - блюдо исключительно вкусное, сытное, и готовится элементарно. Единственный секрет это качественные ингредиенты. К их выбору надо подходить внимательно, а то получится не вок, а макароны по-флотски с овощами;)

Ингредиенты:

Гречневая лапша Соба, 3 четверти упаковки
Говядина мякоть 200-300 гр
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Сельдерей черешковый (опционально) 2 стебля
Соевый соус
Соль не нужна!

Приготовление:
Шаг 1

Говядину нарезать полосками, поперек волокон. Морковь и перец - тонкой соломкой, сельдерей кружочками, лук меленько

Шаг 2

Говядину обжарить в большой глубокой сковороде на сильном огне до корочки

Шаг 3

Лапшу отварить по инструкции на упаковке, воду слить, но часть воды оставить - может пригодиться править текстуру

Шаг 4

Лапшу и овощи добавить к говядине, налить соевый соус и тушить до готовности. Если будет подгорать, добавить воды, в которой лапша варилась

Шаг 5

Сразу подавать. Есть палочками!

Приведи друга
Получи скидку