Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ
Перец сладкий от Андрея Бычковского 106 руб. /0.5 кг |
0.5 кг106 руб. |
|
Лапша Соба гречневая, ORGANIC 141 руб. /1 упак |
1 упак141 руб. |
|
Морковь молодая, ферма Сергея Зверева 99 руб. /0.5 кг |
0.5 кг99 руб. |
|
Сельдерей черешковый, ферма Сергея Зверева 400 руб. /0.5 кг |
0.5 кг400 руб. |
|
Говядина, мякоть на запекание фермерская 745 руб. /0.5 кг |
0.5 кг745 руб. |
|
Соевый соус ORGANIC 233 руб. /1 шт |
1 шт233 руб. |
|
Зеленый лук 62 руб. /1 упак |
1 упак62 руб. |
Рецепт от директора "Зелёного Хутора". Вок - блюдо исключительно вкусное, сытное, и готовится элементарно. Единственный секрет это качественные ингредиенты. К их выбору надо подходить внимательно, а то получится не вок, а макароны по-флотски с овощами;)
Гречневая лапша Соба, 3 четверти упаковки
Говядина мякоть 200-300 гр
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Сельдерей черешковый (опционально) 2 стебля
Соевый соус
Соль не нужна!
Говядину нарезать полосками, поперек волокон. Морковь и перец - тонкой соломкой, сельдерей кружочками, лук меленько
Говядину обжарить в большой глубокой сковороде на сильном огне до корочки
Лапшу отварить по инструкции на упаковке, воду слить, но часть воды оставить - может пригодиться править текстуру
Лапшу и овощи добавить к говядине, налить соевый соус и тушить до готовности. Если будет подгорать, добавить воды, в которой лапша варилась
Сразу подавать. Есть палочками!