×
Korzina
Продукты для этого рецепта
из расчёта на - + порций
Вок с курицей
0
Описание:

Рецепт от нашего директора: "Обожаю вок! Готовится быстро, можно экспериментировать с мясом и овощами. Самое главное, чтобы лапша была такой как надо"

Ингредиенты:

-200 г. лапши из коричневого риса
-400 г. грудки цыпленка
-1 средняя луковица
-2 средние моркови
-1 сладкий перец
-Натуральный соевый соус темный

Приготовление:
Шаг 1

С грудки снимаем мясо. Куриное филе нарезаем недлинными полосочками толщиной 1-1,5 см.

Шаг 2

Морковь и лук очищаем. Лук нарезаем крупными кубиками. Морковь нарезаем соломкой, или можно натереть на терке. Перец моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Лапшу из коричневого риса отвариваем и готовим 6-9 минут до нужной твердости, затем откидываем на дуршлаг и промываем в холодной проточной воде.

Шаг 4

Разогреваем масло на сковороде. Порционно обжариваем куриное филе до готовности. Готовое филе вынимаем на тарелку.

Шаг 5

Добавляем лук, морковь и перец. Обжариваем овощи на сильном огне в течении 2-3 минут, постоянно помешивая.

Шаг 6

Добавляем в вок соевый соус и перемешиваем. Уменьшаем огонь до средней температуры и прогреваем все в течении 1 минуты.

Приведи друга
Получи скидку