×
Korzina
Запеченное филе клариуса
0
Описание:

Рецепт от нашего фермера, поставщика клариуса, Риммы Николаевны Петровой

Ингредиенты:

Филе клариуса – 0,5 кг
Морковь – 1-2шт
Лук репчатый – 1-2шт
Сыр любой – 200гр
Сметана 20% - 100гр
Соль, специи по вкусу
Масло – для смазывания

Приготовление:
Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Противень смазать маслом, выложить на него филе сома кожей вниз, сверху выложить слоем морковь, на нее слой репчатого лука, посолить, добавить специи. Залить сметаной и посыпать тертым сыром. "Выпекать в духовке 30-40 минут. "

Приведи друга
Получи скидку