×
Korzina
Несколько фактов о копченой форели
"Божественная", "свеженькая", "нежная", очень вкусная" - так говорят наши покупатели о форели холодного копчения от Валерия Миронова. Не пересолена, и копчение такое правильное - нежное, с легким дымком
- Форель эта аквакультурная, паразитам вообще не подвержена. Но перед копчением ее еще выдерживают в крутом соляном растворе, так что безопасность 100%. А холодное копчение при температуре дыма +25 сохраняет все полезные витамины и микроэлементы продукта. И никакого "жидкого дыма" !

- Хранить такую форель лучше в вакууме или в плотно закрытом стеклянном контейнере - чтобы и сама не пропиталась посторонними запахами, и все остальные продукты в холодильнике не начали пахнуть форелью.

- Рыбу холодного копчения, любую, можно хранить в холодильнике 7 суток (а то и больше, до 10). Но вкуснее всего она в первые три дня. Нашу форель коптят под ваш заказ специально, она свеженькая - и поэтому особенно вкусная

- Чтобы сохранить форель холодного копчения подольше, ее можно заморозить. Наши рыбаки говорят, после размораживания ничем не хуже. Мы правда, пока сами не пробовали, и так съедаем моментально.

- С форелью холодного копчения получаются совершенно волшебные роллы. Творог взбиваем в блендере со сметаной, подсаливаем, добавляем чуть-чуть зелени. Этой пастой промазываем листы тонкого лаваша, выкладываем тооооненькие ломтики форели и заворачиваем. Хоть на обычный завтрак, хоть на праздничный стол!
Приведи друга
Получи скидку